V Vinay ЁЯОУ Mover тнР 28.75K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рд▓реЛрдХрдЧреАрдд рд╣реИ ? (A) рдзрдорд╛рд░ (B) рдХрд╡реНрд╡рд╛рд▓реА (C) рдЯрдкреНрдкрд╛ (D) рдмрд┐рд░рд╣рд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдмрд┐рд░рд╣рд╛
G Gopal Sharma ЁЯОУ Tutor III тнР 38.32K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХреГрддреНрд░рд┐рдо рд░рдмреЬ рдХрд╛ рдХрд╛рд░рдЦрд╛рдирд╛ рдЕрд╡рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ? (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░ (B) рдЧрд╛рдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж (C) рд▓рдЦрдирдК (D) рдиреЛрдПрдбрд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдЧрд╛рдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж
G Gopal Sharma ЁЯОУ Tutor III тнР 38.32K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рднрд╛рд░рддреАрдп рд╕реВрдЪрдирд╛ рдкреНрд░рджреНрдпреЛрдЧрд┐рдХреА рд╕рдВрд╕реНрдерд╛рди рдЬрд╣рд╛рдБ рд╕реНрдерд╛рдкрд┐рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ, рд╡рд╣ рдЬрдЧрд╣ рд╣реИ ? (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж (B) рдмрд░реЗрд▓реА (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░ (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рджрд┐рдпрд╛рд╕рд▓рд╛рдИ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдХреЗрдВрджреНрд░ рд╣реИ ? (A) рдмрд░реЗрд▓реА (B) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░ (C) рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░ (D) рдореБрд░рд╛рджрд╛рдмрд╛рдж ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдмрд░реЗрд▓реА
V Vinay ЁЯОУ Mover тнР 28.75K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдСрдкрд░реЗрд╢рди рдЧреНрд░реАрди рдХрдм рд▓рд╛рдЧреВ рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рдерд╛ ? (A) 1 рдЬреБрд▓рд╛рдИ 2001 (B) 1 рдЬреБрд▓рд╛рдИ 2005 (C) 2 рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ 2001 (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) 1 рдЬреБрд▓рд╛рдИ 2005
G Gopal Sharma ЁЯОУ Tutor III тнР 38.32K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕реИрдирд┐рдХ рдХрд▓реНрдпрд╛рдг рд╡ рдкреБрд░реНрдирд╡рд╛рд╕ рдирд┐рджреЗрд╢рд╛рд▓рдп рдХреА рд╕реНрдерд╛рдкрдирд╛ рдХрдм рдХреА рдЧрдИ ? (A) 1970 рдореЗрдВ (B) 1972 рдореЗрдВ (C) 1975 рдореЗрдВ (D) 1980 рдореЗрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) 1972 рдореЗрдВ
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рднрд╛рд░рдд рдХрд╛ рд╕рдмрд╕реЗ рдмрдбрд╝рд╛ рдЧрдиреНрдирд╛ рдЙрддреНрдкрд╛рджрдХ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╣реИ ? (A) рдкрдВрдЬрд╛рдм (B) рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ (C) рд░рд╛рдЬрд╕реНрдерд╛рди (D) рд╣рд░рд┐рдпрд╛рдгрд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢
G Gopal Sharma ЁЯОУ Tutor III тнР 38.32K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╡рд░реНрд╖рд╛ рдЛрддреБ рдореЗрдВ рдФрд╕рддрди рдХрд┐рддрдиреЗ рдкреНрд░рддрд┐рд╢рдд рд╡рд░реНрд╖рд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИ ? (A) 65-70 % (B) 75-80 % (C) 90-95 % (D) 70 - 75 % ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) 75-80 %
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдордзреНрдп рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рдХрдкреЬрд╛ рдорд┐рд▓реЗрдВ рдХрд╣рд╛рдБ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИрдВ ? (A) рдЗрдВрджреМрд░ (B) рд░рддрд▓рд╛рдо (C) рдЧреНрд╡рд╛рд▓рд┐рдпрд░ (D) рдЙрдЬреНрдЬреИрди ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдЗрдВрджреМрд░
A Admin ЁЯОУ Coach тнР 38.23K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдКрдБрдЪрд╛ рдмрд╛рдБрдз рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╣реИ ? (A) рдореЗрдЬрд╛ (B) рд░рд╛рдо-рдЧрдВрдЧрд╛ (C) рдорд╛рддрд╛-рдЯреАрд▓рд╛ (D) рд░рд┐рд╣рдиреНрдж ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рд░рд╛рдо-рдЧрдВрдЧрд╛