ЁЯУК UP GK
Q. рд╡рд┐рд╢реНрд╡-рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рддрд╛рдЬрдорд╣рд▓ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рдордереБрд░рд╛
  • (C) рд▓рдЦрдирдК
  • (D) рдлрддреЗрд╣рдкреБрд░ рд╕реАрдХрд░реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рд╕рдВрдХрд┐рддрд╛ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдмрд╛рдЧрдкрдд
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рдлрд░реНрд░реБрдЦрд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдлрд░реНрд░реБрдЦрд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЖрдирдиреНрдж рднрд╡рди рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЬреИрди рддреАрд░реНрдерд╕реНрдерд▓ рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░, рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд рдЖрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛ рдЬрд┐рд▓рд╛
  • (B) рдореЗрд░рда рдЬрд┐рд▓рд╛
  • (C) рдмрд┐рдЬрдиреМрд░ рдЬрд┐рд▓рд╛
  • (D) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдореЗрд░рда рдЬрд┐рд▓рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. 'рд╡рд┐рджреБрд░ рдХрд╛ рдЯрд┐рд▓рд╛' рдирд╛рдордХ рд╕реНрдерд╛рди рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рдкрд░ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдордереБрд░рд╛
  • (B) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (C) рдЧреЛрдХреБрд▓
  • (D) рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЕрд░реНрджреНрдзрдХреБрдореНрдн рдореЗрд▓реЗ рдХрд╛ рдЖрдпреЛрдЬрди рдХрд┐рддрдиреЗ рд╡рд░реНрд╖ рдмрд╛рдж рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдкреНрд░рддрд┐ рджреВрд╕рд░реЗ рд╡рд░реНрд╖
  • (B) рдкреНрд░рддрд┐ рдмрд╛рд░рд╣рд╡реЗрдВ рд╡рд░реНрд╖
  • (C) рдкреНрд░рддрд┐ рдЖрдард╡реЗрдВ рд╡рд░реНрд╖
  • (D) рдкреНрд░рддрд┐ рдЫрдареЗ рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдкреНрд░рддрд┐ рдЫрдареЗ рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╣реА рдирд╣реАрдВ рдмрд▓реНрдХрд┐ рднрд╛рд░рдд-рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдХреБрдореНрдн рдореЗрд▓реЗ рдХрд╛ рдЖрдпреЛрдЬрди рдХрд┐рддрдиреЗ рд╡рд░реНрд╖ рдмрд╛рдж рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдкреНрд░рддрд┐ рдЫрдареЗ рд╡рд░реНрд╖
  • (B) рдкреНрд░рддрд┐ рдмрд╛рд░рд╣рд╡реЗрдВ рд╡рд░реНрд╖
  • (C) рдкреНрд░рддрд┐ рджрд╕рд╡реЗрдВ рд╡рд░реНрд╖
  • (D) рдкреНрд░рддрд┐ рдЪреМрдереЗ рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдкреНрд░рддрд┐ рдмрд╛рд░рд╣рд╡реЗрдВ рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рд╕рдиреН 1919 рдореЗрдВ рдмреНрд░рд┐рдЯрд┐рд╢ рд╢рд╛рд╕рдирдХрд╛рд▓ рдореЗрдВ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд╢рд╛рд╕рдХ рдХреЛ рдХрд┐рд╕ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдЬрд╛рдирд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рдерд╛?
  • (A) рдЧрд╡рд░реНрдирд░
  • (B) рд╡рд╛рдпрд╕рд░рд╛рдп
  • (C) рд▓рд╛рд░реНрдб
  • (D) рдЧрд╡рд░реНрдирд░ рдЬрдирд░рд▓
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЧрд╡рд░реНрдирд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдкрдВ
  • (A) рд╕рд╛рд░рдВрдЧреА рд╡рд╛рджрди
  • (B) рд╕рд┐рддрд╛рд░ рд╡рд╛рджрди
  • (C) рддрдмрд▓рд╛ рд╡рд╛рджрди
  • (D) рд╢рд╣рдирд╛рдИ рд╡рд╛рджрди
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд╕рд┐рддрд╛рд░ рд╡рд╛рджрди
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░реАрдп рдЦреНрдпрд╛рддрд┐рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рд╢рд╣рдирд╛рдИ рд╡рд╛рджрдХ рдХрд╛ рдирд╛рдо рдмрддрд╛рдЗрдПред
  • (A) рдХрд╛рдорддрд╛ рдкреНрд░рд╕рд╛рдж
  • (B) рдЙрд╕реНрддрд╛рдж рд╣реБрд╕реИрди рд╢рд░реНрдХреА
  • (C) рдЙрд╕реНрддрд╛рдж рдмрд┐рд╕реНрдорд┐рд▓реНрд▓рд╛ рдЦрд╛рдВ
  • (D) рдкрдВ. рд░рд╛рдордЬреА рдорд┐рд╢реНрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЙрд╕реНрддрд╛рдж рдмрд┐рд╕реНрдорд┐рд▓реНрд▓рд╛ рдЦрд╛рдВ