A Admin ЁЯОУ Coach тнР 38.23K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЪреМрдЦрдВрдбреА рд╕реНрддреВрдк рдХрд╣рд╛рдБ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ? (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж (B) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░ (C) рдХреМрд╢рдореНрдмреА (D) рд╕рд╛рд░рдирд╛рде ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рд╕рд╛рд░рдирд╛рде
S Shiva Ram ЁЯОУ Master тнР 30.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдмреБрд▓рдиреНрдж рджрд░рд╡рд╛рдЬрд╛ рдХрд╣рд╛ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ? (A) рдлрддреЗрд╣рдкреБрд░ рд╕рд┐рдХрд░реА (B) рд▓рдЦрдирдК (C) рдЬреМрдирдкреБрд░ (D) рдЖрдЧрд░рд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдлрддреЗрд╣рдкреБрд░ рд╕рд┐рдХрд░реА
P Priyanka Tomar ЁЯОУ Tutor III тнР 35.28K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рд╛рдореВрдЧреЭ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдпреБрджреНрдз рдХрдм рд╣реБрдЖ рдерд╛ ? (A) 1605 рдИ. (B) 1627 рдИ. (C) 1658 рдИ. (D) 1650 рдИ. ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) 1658 рдИ.
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЖрдЧрд░рд╛ рдирдЧрд░ рдкрд░ рдмрд╛рдмрд░ рдиреЗ рдХрдм рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░ рдХрд┐рдпрд╛ ? (A) 1529 рдИ. (B) 1526 рдИ. (C) 1530 рдИ. (D) 1522 рдИ. ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) 1526 рдИ.
P Praveen Singh ЁЯОУ Tutor III тнР 36.81K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЦрд╛рдирд╡рд╛ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдпреБрджреНрдз рдХрдм рд╣реБрдЖ рдерд╛ ? (A) 1529 рдИ. (B) 1554 рдИ. (C) 1527 рдИ. (D) 1524 рдИ. ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) 1527 рдИ.
P Priyanka Tomar ЁЯОУ Tutor III тнР 35.28K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЪрдиреНрджрд╡рд╛рд░ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдпреБрджреНрдз рдХрдм рд╣реБрдЖ рдерд╛ ? (A) 1194 рдИ. (B) 1205 рдИ. (C) 1188 рдИ. (D) 1199 рдИ. ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) 1194 рдИ.
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╛рдХреЛрд░реА рд╖рдбреНрдпрдВрддреНрд░ рдХрд╛рдВрдб рдХрдм рд╣реБрдЖ ? (A) 9 рдЬреБрд▓рд╛рдИ 1925 (B) 16 рдлрд░рд╡рд░реА 1925 (C) 15 рдЕрдЧрд╕реНрдд 1925 (D) 9 рдЕрдЧрд╕реНрдд 1925 ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) 9 рдЕрдЧрд╕реНрдд 1925
R Ranjeet ЁЯОУ Tutor III тнР 34.60K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕рд╛рди рдЖрдВрджреЛрд▓рди рдХрд╛ рдиреЗрддреГрддреНрд╡ рдХрд┐рд╕ рдиреЗрддрд╛ рдиреЗ рдХрд┐рдпрд╛ ? (A) рдорд╣рд╛рддреНрдорд╛ рдЧрд╛рдБрдзреА (B) рдЪреМ. рдЪрд░рдг рд╕рд┐рдВрд╣ (C) рд╕рд░рджрд╛рд░ рдмрд▓реНрд▓рднрднрд╛рдИ рдкрдЯреЗрд▓ (D) рдкрдВ. рдЬрд╡рд╛рд╣рд░рд▓рд╛рд▓ рдиреЗрд╣рд░реВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдкрдВ. рдЬрд╡рд╛рд╣рд░рд▓рд╛рд▓ рдиреЗрд╣рд░реВ
A Admin ЁЯОУ Coach тнР 38.23K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рднрд╛рд░рддреАрдп рдЧрдгрддрдиреНрддреНрд░ рдХрд╛ рдПрдХ рдкреВрд░реНрдг рд░рд╛рдЬреНрдп рдХрд┐рд╕ рд╕рдиреН рдореЗрдВ рдмрдирд╛ ? (A) 27 рдЬрдирд╡рд░реА 1950 (B) 26 рдЬрдирд╡рд░реА 1950 (C) 6 рджрд┐рд╕рдВрдмрд░ 1950 (D) 21 рдорд╛рд░реНрдЪ 1947 ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) 26 рдЬрдирд╡рд░реА 1950
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 1857 рдХреА рдХреНрд░рд╛рдВрддрд┐ рдХрд╛ рдЖрд░рдореНрдн рд╕рд░реНрд╡рдкреНрд░рдердо рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рд╕реЗ рд╣реБрдЖ ? (A) рд▓рдЦрдирдК (B) рдореЗрд░рда (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдореЗрд░рда