P Praveen Singh ЁЯОУ Tutor III тнР 36.81K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рд╕рдмрд╕реЗ рд▓рдореНрдмреА рдирд╣рд░ рдХреМрди-рд╕реА рд╣реИ ? (A) рдКрдкрд░реА рдЧрдВрдЧрд╛ рдирд╣рд░ (B) рд╢рд╛рд░рджрд╛ рдирд╣рд░ (C) рдЖрдЧрд░рд╛ рдирд╣рд░ (D) рдирд┐рдЪрд▓реА рдЧрдВрдЧрд╛ рдирд╣рд░ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рд╢рд╛рд░рджрд╛ рдирд╣рд░
R Ram Sharma ЁЯОУ Coach тнР 193.88K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЧреЛрдЦреБрд▓ рдмреИрд░рд╛рдЬ рдХрд╛ рдирд┐рд░реНрдорд╛рдг рдХрдм рдкреНрд░рд╛рд░рдореНрдн рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рдерд╛ ? (A) рджрд┐рд╕рдВрдмрд░ , 1990 (B) рдЬрдирд╡рд░реА , 1992 (C) рдЕрдХреНрдЯреВрдмрд░ , 1990 (D) рд╕рд┐рддрдВрдмрд░ 1991 ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рджрд┐рд╕рдВрдмрд░ , 1990
S Shiva Ram ЁЯОУ Master тнР 30.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рд░реНрд╡рд╛рдзрд┐рдХ рд╕рд┐рдВрдЪрд╛рдИ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕ рд╕рд╛рдзрди рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдХреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ ? (A) рдирд╣рд░ (B) рддрд╛рд▓рд╛рдм (C) рдЕрдиреНрдп рд╕реНрддреНрд░реЛрдд (D) рдХреБрдБрдП-рдирд▓рдХреВрдк ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдХреБрдБрдП-рдирд▓рдХреВрдк
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдЧрдиреНрдирд╛-рдЙрддреНрдкрд╛рджрди рдХреА рджреГрд╖реНрдЯрд┐ рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░ рдХрд╛ рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╕реНрдерд╛рди рд╣реИ ? (A) рдкреНрд░рдердо (B) рдЪрддреБрд░реНрде (C) рддреГрддреАрдп (D) рджреНрд╡рд┐рддреАрдп ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдкреНрд░рдердо
R Ram Sharma ЁЯОУ Coach тнР 193.88K Points ЁЯУК UP GK Q. рддрдореНрдмрд╛рдХреВ рдХреА рдХреГрд╖рд┐ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рдХрд╛рд░реНрдп рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ ? (A) рдирд┐рд░реНрдпрд╛рдд рд╣реЗрддреБ (B) рд╕рд┐рд░рд╛ рдЙрддреНрдкрд╛рджрди рд╣реЗрддреБ (C) рдЦрд╛рдиреЗ рдФрд░ рд╣реБрдХреНрдХрд╛ рд╣реЗрддреБ (D) рдпреЗ рд╕рднреА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рдЦрд╛рдиреЗ рдФрд░ рд╣реБрдХреНрдХрд╛ рд╣реЗрддреБ
V Vinay ЁЯОУ Mover тнР 28.75K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рдореМрд╕рдо рдореЗрдВ рд╕рд░рд╕реЛрдВ рдХреА рдЙрдкрдЬ рдХреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ ? (A) рдЦрд░реАрдл (B) рдЬрд╛рдпрдж (C) рд░рдмреА (D) рдпреЗ рд╕рднреА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рд░рдмреА
V Vijay Sangwan ЁЯОУ Mover тнР 28.62K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рднрд╛рд░рдд рдХреЗ рдЪрд╛рд╡рд▓ рдЙрддреНрдкрд╛рджрдХ рд░рд╛рдЬреНрдпреЛрдВ рдореЗрдВ рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╕реНрдерд╛рди рд╣реИ ? (A) рдкреНрд░рдердо (B) рджреНрд╡рд┐рддреАрдп (C) рдЪрддреБрд░реНрде (D) рдкрдВрдЪрдо ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рджреНрд╡рд┐рддреАрдп
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдХреБрдВрдн рдХреЗ рдмрд╛рдж рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рд╕рдмрд╕реЗ рдмреЬрд╛ рдореЗрд▓рд╛ рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╣реИ ? (A) рджреЗрд╡реА рдкрд╛рдЯрди рдореЗрд▓рд╛ (B) рдмрдЯреЗрд╢реНрд╡рд░ рдореЗрд▓рд╛ (C) рдиреМрдЪрдВрджреА рдореЗрд▓рд╛ (D) рдорд╛рдиреЗрд╢реНрд╡рд░ рдореЗрд▓рд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рдиреМрдЪрдВрджреА рдореЗрд▓рд╛
P Praveen Singh ЁЯОУ Tutor III тнР 36.81K Points ЁЯУК UP GK Q. рд╕рдВрдд рд╡рд╛рд░рд┐рд╕ рдЕрд▓реАрд╢рд╛рд╣ рдХреА рджрд░рдЧрд╛рд╣ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рд╣реИ ? (A) рдЕрд▓реАрдЧреЭ (B) рдмрд╛рд░рд╛рдмрдВрдХреА (C) рд▓рдЦрдирдК (D) рдореЗрд░рда ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдмрд╛рд░рд╛рдмрдВрдХреА
S Shiva Ram ЁЯОУ Master тнР 30.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдмрд░рд╕рд╛рдирд╛ рдХрд╛ рд╣реЛрд▓рд┐рдХреЛрддреНрд╕рд╡ рдХрд┐рд╕ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╣реИ ? (A) рд░рдВрдЧ-рдЧреБрд▓рд╛рд▓ рд╣реЛрд▓реА (B) рдбрд╛рдВрдбрд┐рдпрд╛ рд╣реЛрд▓реА (C) рд▓рдардорд╛рд░ рд╣реЛрд▓реА (D) рдЫреЬреАрдорд╛рд░ рд╣реЛрд▓реА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рд▓рдардорд╛рд░ рд╣реЛрд▓реА