ЁЯУК UP GK
Q. рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╢реНрд░реА рд░рд╛рдо рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЕрд▓реАрдЧреЭ
  • (B) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (C) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (D) рдЕрдпреЛрдзреНрдпрд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЕрдпреЛрдзреНрдпрд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧреЛрд▓рд▓реЗрд╢реНрд╡рд░ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдореЗрд░рда
  • (B) рдмрд╛рдБрджрд╛
  • (C) рдЬрд╛рд▓реМрди
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЬрд╛рд▓реМрди
ЁЯУК UP GK
Q. рд╡реЗрдгреА рдорд╛рдзрд╡ рдордВрджрд┐рд░, рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╣реИ ?
  • (A) рдмрд╛рдБрджрд╛
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рд╕рд╣рд╛рдирдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧреБрдкреНрдд рдЧреЛрджрд╛рд╡рд░реА рдирд╛рдордХ рджрд░реНрд╢рдиреАрдп рд╕реНрдерд▓ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдБ рдкрд░ рд╣реИ ?
  • (A) рдЪрд┐рддреНрд░рдХреВрдЯ
  • (B) рд╢реНрд░реГрдВрдЧреАрд░рд╛рдордкреБрд░
  • (C) рд╕реЛрд░реЛрдВ
  • (D) рджреЗрд╡рдмрдВрдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЪрд┐рддреНрд░рдХреВрдЯ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдмреНрд░рдЬ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд▓реЛрдХрдЧреАрдд рдХреМрди рд╕рд╛ рд╣реИ ?
  • (A) рдХрдЬрд░реА
  • (B) рдмрд┐рд░рд╣рд╛
  • (C) рдЖрд▓реНрд╣рд╛
  • (D) рд░рд╕рд┐рдпрд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд░рд╕рд┐рдпрд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдХреМрди рд╕реА рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдЧреНрд░рд╛рдо рджреЗрд╡реА рдХреА рдкреВрдЬрд╛ рдХреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ ?
  • (A) рдорд╛рд╣реАрдЧреАрд░
  • (B) рдмреБрдХреНрд╕рд╛
  • (C) рдерд╛рд░реВ
  • (D) рдЦрд░рд╡рд╛рд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдмреБрдХреНрд╕рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ рдерд╛рд░реВ рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐ рдирд┐рд╡рд╛рд╕ рдХрд░рддреА рд╣реИ ?
  • (A) рдореИрджрд╛рдиреА
  • (B) рддрд░рд╛рдИ
  • (C) рдкрдард╛рд░реА
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рддрд░рд╛рдИ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕ рдХрд▓рд╛рдХрд╛рд░ рдХреЛ рдлрд┐рд▓реНрдореЛрдВ рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдзрд┐ рдорд┐рд▓реА ?
  • (A) рд╕реБрдЬреАрдд рдХреБрдорд╛рд░
  • (B) рдЕрднрд┐рддрд╛рдн рдмрдЪреНрдЪрди
  • (C) рдЬрдпрдВрдд
  • (D) рдпреЗ рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЕрднрд┐рддрд╛рдн рдмрдЪреНрдЪрди
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕реА рдЕрднрд┐рдиреЗрддреНрд░реА рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдХрд▓реНрдкрдирд╛ рдХрд╛рд░реНрддрд┐рдХ
  • (B) рдордВрджрд╛рдХрд┐рдиреА
  • (C) рд▓реАрд▓рд╛ рдорд┐рд╢реНрд░рд╛
  • (D) рдпреЗ рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдпреЗ рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. рднреАрддрд░рдЧрд╛рдВрд╡ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдордВрджрд┐рд░ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░