ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕реЗ рдирдЧрд░ 'рдЧреНрд░рд╛рдгреНрдЯ рдЯреНрд░рдВрдХ рд░реЛрдб' рдкрд░ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (B) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (C) рдЪрд┐рддреНрд░рдХреБрдЯ
  • (D) рд╣рдореАрд░рдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЕрд▓реАрдЧрдв
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 'рдЕрд░реНрджреНрдзрдХреБрдореНрдн' рдХрд╛ рдЖрдпреЛрдЬрди рдХрд┐рддрдиреЗ рд╡рд░реНрд╖ рдкрд╢реНрдЪрд╛рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдкреНрд░рддрд┐ 4 рд╡рд░реНрд╖ рдореЗрдВ
  • (B) рдкреНрд░рддрд┐ 12 рд╡рд░реНрд╖ рдореЗрдВ
  • (C) рдкреНрд░рддрд┐ 8 рд╡рд░реНрд╖ рдореЗрдВ
  • (D) рдкреНрд░рддрд┐ 6 рд╡рд░реНрд╖ рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдкреНрд░рддрд┐ 6 рд╡рд░реНрд╖ рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдбреЗрдВрдЧреВ рдмреБрдЦрд╛рд░ рдореЗрдВ рдорд╛рдирд╡ рд╢рд░реАрд░ рдореЗрдВ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕рдХреА рдХрдореА рд╣реЛрддреА рд╣реИ?
  • (A) рд╣реАрдореЛрдЧреНрд▓реЛрдмрд┐рди рдХреА
  • (B) рдкреНрд▓реЗрдЯрд▓реЗрдЯреНрд╕ рдХреА
  • (C) рдЬрд▓ рдХреА
  • (D) рд╢рд░реНрдХрд░рд╛ рдХреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдкреНрд▓реЗрдЯрд▓реЗрдЯреНрд╕ рдХреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 'рдирдХрдХрдЯреИрдпрд╛ рдореЗрд▓рд╛' рдХрд╣рд╛рдБ рдкрд░ рдЖрдпреЛрдЬрд┐рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (B) рд▓рдЦрдирдК
  • (C) рд╕рд╣рд╛рдирдкреБрд░
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЖрдЧрд░рд╛ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рдмрдЯреЗрд╢реНрд╡рд░рдирд╛рде рдХреЗ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдордиреНрджрд┐рд░ рдореЗрдВ рд▓рдЧрдиреЗ рд╡рд╛рд▓рд╛ 'рдкрд╢реБрдУрдВ рдХрд╛ рдореЗрд▓рд╛' рдХрд┐рд╕ рдореЗрд▓реЗ рдХреЗ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдЬрд╛рдирд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдорд╛рдиреЗрд╢реНрд╡рд░ рдореЗрд▓рд╛
  • (B) рдкреНрд░рджрд░реНрд╢рдиреА рдореЗрд▓рд╛
  • (C) рдЬрд▓рдЬреАрд╡рд╛ рдореЗрд▓рд╛
  • (D) рдмрдЯреЗрд╢реНрд╡рд░ рдореЗрд▓рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдмрдЯреЗрд╢реНрд╡рд░ рдореЗрд▓рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рд╢рд╣реАрдж рдореЗрд▓реЗ рдХрд╛ рдЖрдпреЛрдЬрди рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдкреНрд░рддрд┐рд╡рд░реНрд╖ рдХрд╣рд╛рдВ рдкрд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рд╣рд╛рдкреБреЬ
  • (D) рдмреБрд▓рдиреНрджрд╢рд╣рд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рд╣рд╛рдкреБреЬ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 'рдХрдмреАрд░ рдореЗрд▓реЗ' рдХрд╛ рдЖрдпреЛрдЬрди рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдореЗрд░рда рдореЗрдВ
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛ рдореЗрдВ
  • (C) рдмрд╕реНрддреА рдореЗ рдордЧрд╣рд░ рдирд╛рдордХ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░
  • (D) рдЕрд▓реАрдЧрдв рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдмрд╕реНрддреА рдореЗ рдордЧрд╣рд░ рдирд╛рдордХ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЧрдв рдХрд╛ рдореЗрд▓рд╛ рдХрд╣рд╛рдВ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд╣рд╛рдкреБреЬ
  • (B) рдЧрдврдореБрдХреНрддреЗрд╢реНрд╡рд░
  • (C) рдмреБрд▓рдиреНрджрд╢рд╣рд░
  • (D) рд░рд╛рдЬрдШрд╛рдЯ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЧрдврдореБрдХреНрддреЗрд╢реНрд╡рд░
ЁЯУК UP GK
Q. рд╣рд┐рдиреНрджреВ-рдореБрд╕реНрд▓рд┐рдо рдПрдХрддрд╛ рдХрд╛ рдкреНрд░рддреАрдХ 'рд╕реБрд▓рд╣ рдХреБрд▓' рдЙрддреНрд╕рд╡ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рдордирд╛рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (C) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (D) рдореЗрд░рда
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рд╕реНрд╡рд╛рдореА рд╣рд░рд┐рджрд╛рд╕ рдЬрдпрдиреНрддреА рдХрд╛ рдкреНрд░рддрд┐рд╡рд░реНрд╖ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рдЖрдпреЛрдЬрди рдХрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рд╡реГрдиреНрджрд╛рд╡рди
  • (C) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд╡реГрдиреНрджрд╛рд╡рди