ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдЬреЛреЬреЛ рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЧрд▓рдд рд╣реИ?
  • (A) рд░рд╛рдИ рдиреГрддреНрдп-рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб
  • (B) рдЫреЛрд▓рд┐рдпрд╛-рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (C) рд╢реАрд▓рд╛-рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░
  • (D) рдХрд░рдорд╛-рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЫреЛрд▓рд┐рдпрд╛-рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧрдВрдЧрд╛ рдирджреА рдХреЗ рдкреВрд░реНрд╡реА рдореИрджрд╛рдиреА рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдХреА рд╕рдореБрджреНрд░ рддрд▓ рд╕реЗ рдКрдВрдЪрд╛рдИ рд▓рдЧрднрдЧ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 80-100 рдореАрдЯрд░
  • (B) 90-100 рдореАрдЯрд░
  • (C) 80-95 рдореАрдЯрд░
  • (D) 70-90 рдореАрдЯрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) 80-100 рдореАрдЯрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдордзреНрдп рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдХреА рдКрдВрдЪрд╛рдИ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 150 рд╕реЗ 325 рдореА.
  • (B) 175 рд╕реЗ 225 рдореА.
  • (C) 190 рд╕реЗ 390 рдореА.
  • (D) 145 рд╕реЗ 225 рдореА.
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) 145 рд╕реЗ 225 рдореА.
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдКрдкрд░реА рдореИрджрд╛рди рдХреА рд▓рдореНрдмрд╛рдИ рд╡ рдЪреМреЬрд╛рдИ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 400 рдХрд┐.рдореА. рдПрд╡рдВ 70 рдХрд┐.рдореА.
  • (B) 500 рдХрд┐.рдореА. рдПрд╡рдВ 80 рдХрд┐.рдореА.
  • (C) 500 рдХрд┐.рдореА. рдПрд╡рдВ 90 рдХрд┐.рдореА.
  • (D) 600 рдХрд┐.рдореА. рдПрд╡рдВ 80 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 500 рдХрд┐.рдореА. рдПрд╡рдВ 80 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдКрдкрд░реА рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдХреА рдЬрд▓рд╡рд╛рдпреБ рдХреИрд╕реА рд╣реИ?
  • (A) рдЧрд░реНрдо
  • (B) рдЧрд░реНрдо рдФрд░ рдЖрд░реНрджреНрд░
  • (C) рд╢реБрд╖реНрдХ
  • (D) рдЖрд░реНрджреНрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЧрд░реНрдо рдФрд░ рдЖрд░реНрджреНрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд┐рд╕ рдкреНрд░рд╛рдЪреАрдирддрдо рднреВ-рднрд╛рдЧ рдХрд╛ рд╣рд┐рд╕реНрд╕рд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдпреВрд░реЗрд╢рд┐рдпрд╛
  • (B) рдЕрдВрдЧрд╛рд░рд╛ рд▓реИрдгреНрдб
  • (C) рдЧреЛрдВрдбрд╡рд╛рдирд╛ рд▓реИрдгреНрдб
  • (D) рдУрд╢реЗрд╡рд┐рдпрд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЧреЛрдВрдбрд╡рд╛рдирд╛ рд▓реИрдгреНрдб
ЁЯУК UP GK
Q. рд╡рд┐рд╕реНрддреГрдд рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдХреЛ рдХрд┐рддрдиреЗ рдЙрдк рднрд╛рдЧреЛрдВ рдореЗрдВ рдмрд╛рдВрдЯрд╛ рдЬрд╛ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) 2
  • (B) 3
  • (C) 4
  • (D) 5
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 3
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдЬрд┐рд▓рд╛ рдкрдВрдЪрд╛рдпрдд рдХрд╛ рдХрд╛рд░реНрдпрдХрд╛рд▓ рдХрд┐рддрдирд╛ рд╣реИ?
  • (A) 6 рд╡рд░реНрд╖
  • (B) 2 рд╡рд░реНрд╖
  • (C) 5 рд╡рд░реНрд╖
  • (D) 10 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 5 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдЬрд┐рд▓рд╛ рдкрдВрдЪрд╛рдпрдд рдХреЗ рдЕрдзреНрдпрдХреНрд╖ рдФрд░ рдЙрдкрд╛рдзреНрдпрдХреНрд╖ рдХрд╛ рдЪреБрдирд╛рд╡ рдХрд┐рд╕ рдкреНрд░рдХрд╛рд░ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдЬрд┐рд▓рд╛ рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░реА рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
  • (B) рдЧреБрдкреНрдд рдорддрджрд╛рди рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
  • (C) рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
  • (D) рдЬрдирддрд╛ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЧреБрдкреНрдд рдорддрджрд╛рди рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧреНрд░рд╛рдо рдкрдВрдЪрд╛рдпрдд рдореЗрдВ рдПрдХ рдкреНрд░рдзрд╛рди рдФрд░ рдПрдХ рдЙрдк-рдкреНрд░рдзрд╛рди рдХреЗ рдЕрддрд┐рд░рд┐рдХреНрдд рдХрд┐рддрдиреЗ рд╕рджрд╕реНрдп рд╣реЛ рд╕рдХрддреЗ рд╣реИрдВ?
  • (A) 5 рд╕реЗ 10
  • (B) 9 рд╕реЗ 15
  • (C) 10 рд╕реЗ 15
  • (D) 8 рд╕реЗ 12
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 9 рд╕реЗ 15