ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдирд┐рдореНрди рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЬрд┐рд▓рд╛ рддрд░рд╛рдИ рдХреЗ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд рдирд╣реАрдВ рдЖрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдлреИрдЬрд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (C) рдкреАрд▓реАрднреАрдд
  • (D) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рдлрд┐рд▓реНрдо рд▓реЗрдЦрдХ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдХрдорд╛рд▓ рдЕрдорд░реЛрд╣реА
  • (B) рдбрд╛. рд░рд╛рд╣реА рдорд╛рд╕реВрдо рд░рдЬрд╛
  • (C) рдкрдВ. рдореБрдЦрд░рд╛рдЬ рд╢рд░реНрдорд╛
  • (D) рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. ' рдкрд╛рдХреАрдЬрд╛' рдлрд┐рд▓реНрдо рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдирд┐рд░реНрдорд╛рддрд╛-рдирд┐рд░реНрджреЗрд╢рдХ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдмрдирд╛рдИ рдЧрдИ рдереА?
  • (A) рд░рддрди рдореЛрд╣рди
  • (B) рдХрдорд╛рд▓ рдЕрдорд░реЛрд╣реА
  • (C) рдмрд╛рд╕реБ рдЪрдЯрд░реНрдЬреА
  • (D) рд╣рд░рдореЗрд╢ рдорд▓реНрд╣реЛрддреНрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдХрдорд╛рд▓ рдЕрдорд░реЛрд╣реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдирд┐рд░реНрдорд╛рддрд╛-рдирд┐рд░реНрджреЗрд╢рдХ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЕрдирд┐рд▓ рд╢рд░реНрдорд╛
  • (B) рдкреНрд░рдХрд╛рд╢ рдореЗрд╣рд░рд╛
  • (C) рдЕрд▓реАрд╕рд░рджрд╛рд░ рдЬрд╛рдлрд░реА
  • (D) рдпрд╢ рдЪреЛрдкреЬрд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдпрд╢ рдЪреЛрдкреЬрд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдлрд┐рд▓реНрдореА рдХрд▓рд╛рдХрд╛рд░ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдХрдВрд╡рд▓рдЬреАрдд
  • (B) рдЬрдпрдВрдд
  • (C) рдЕрд░реБрдг рдЧреЛрд╡рд┐рд▓
  • (D) рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдлрд┐рд▓реНрдореА рд╡ рдЯреА
  • (A) рдирд╕реАрд░реБрджреНрджреАрди рд╢рд╛рд╣
  • (B) рднрд╛рд░рдд рднреВрд╖рдг
  • (C) рдХреЗ. рдПрди. рд╕рд┐рдВрд╣
  • (D) рдкреНрд░рд╛рдг
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдкреНрд░рд╛рдг
ЁЯУК UP GK
Q. рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреМрди рд╕рд╛ рдЪрд┐рддреНрд░рдХрд╛рд░ рдХрд▓реИрдгреНрдбрд░ рд╡ рдзрд╛рд░реНрдорд┐рдХ рдЪрд┐рддреНрд░реЛрдВ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╣реИ?
  • (A) рдпреЛрдЧреЗрдиреНрджреНрд░ рдирд╛рде рд╡рд░реНрдорд╛
  • (B) рдирд┐рддреНрдпрд╛рдирдиреНрдж
  • (C) рд╕реЗрд╡рд╛рд░рд╛рдо
  • (D) рдЕрдЬрдордд рд╢рд╛рд╣
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рд╕реЗрд╡рд╛рд░рд╛рдо
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЪрд┐рддреНрд░рдХрд╛рд░ рдорд┐рд╢реНрд░рд┐рдд рдЪрд┐рддреНрд░рдХрд▓рд╛ рд╢реИрд▓реА рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рд╕реБрдорд╛рдирд╡
  • (B) рд░рд╛рдордЪрдиреНрджреНрд░ рд╢реБрдХреНрд▓
  • (C) рд░рдгрд╡реАрд░ рд╕рд┐рдВрд╣ рд╕рдХреНрд╕реЗрдирд╛
  • (D) рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЪрд┐рддреНрд░рдХрд╛рд░ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд╕рдВрдмрдВрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) ' рдЬрдЧрдиреНрдирд╛рде рдореБрд░рд▓реАрдзрд░ рдЕрд╣рд┐рд╡рд╛рджреА
  • (B) рд╢реНрд░реА рдХреГрд╖реНрдг рдЪреИрддрдиреНрдп рднрдЯреНрдЯ
  • (C) рдЪрдорди рд╕рд┐рдВрд╣ 'рдЪрдорди
  • (D) рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА ' рдЖрдЧрд░рд╛ рд╢реИрд▓реА' рдЕрдиреНрдп рдХрд┐рд╕ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдЬрд╛рдиреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ?
  • (A) рдЬрд╣рд╛рдВрдЧреАрд░ рд╢реИрд▓реА
  • (B) рдореБрдЧрд▓ рд╢реИрд▓реА
  • (C) рдмрд╛рдмрд░ рд╢реИрд▓реА
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдо
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдо