ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЦрд┐рд▓рд╛реЬреА рд╕реБрд░реЗрд╢ рд░реИрдирд╛ рдХрд┐рд╕ рдЦреЗрд▓ рд╕реЗ рд╕рдореНрдмрдиреНрдзрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдХреНрд░рд┐рдХреЗрдЯ
  • (B) рдмреИрдбрдорд┐рдВрдЯрди
  • (C) рд╢реВрдЯрд┐рдВрдЧ
  • (D) рд╣реЙрдХреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдХреНрд░рд┐рдХреЗрдЯ
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди-рд╕реА рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд▓рдЦрдирдК рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдбрд┐рдлреЗрдиреНрд╕ рдИрдВрд╕реНрдЯреАрдЯрдпреВрдЯ рдЕреЙрдл рд╡рд░реНрдХ рд╕реНрдЯрдбреА рдЯреЗрдХреНрдиреАрдХрд▓ рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА
  • (B) рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реНрдЯреЗрдЯ рдореНрдпреВрдЬрд┐рдпрдо рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА
  • (C) рдПрдкреНрд░реЛрдкреНрд░рд┐рдПрдЯ рдЯреЗрдХреНрдиреЛрд▓реЙрдЬреА рдбреЖрд╡рд▓рдкрдореЗрдВрдЯ рдПрд╕реЛрд╕рд┐рдПрд╢рди рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА
  • (D) рдЬрд┐рдпреЛрд▓реЙрдЬреАрдХрд▓ рд╕рд░реНрд╡реЗ рдЕреЙрдл рдЗрдгреНрдбрд┐рдпрд╛ рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдбрд┐рдлреЗрдиреНрд╕ рдИрдВрд╕реНрдЯреАрдЯрдпреВрдЯ рдЕреЙрдл рд╡рд░реНрдХ рд╕реНрдЯрдбреА рдЯреЗрдХреНрдиреАрдХрд▓ рд▓рд╛рдЗрдмреНрд░реЗрд░реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ 'рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рди рд╡рд┐рднрд╛рдЧ' рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рд┐рдд рдорд╛рд╕рд┐рдХ рдкрддреНрд░рд┐рдХрд╛ ' рдирдпрд╛ рджреМрд░' рдХрд┐рд╕ рднрд╛рд╖рд╛ рдореЗрдВ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рд┐рдд рд╣реЛрддреА рд╣реИ?
  • (A) рдЙрд░реНрджреВ
  • (B) рд╣рд┐рдиреНрджреА
  • (C) рдмреНрд░рдЬ
  • (D) рдЕрд╡рдзреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЙрд░реНрджреВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рди рд╡рд┐рднрд╛рдЧ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдХреМрди рд╕реА рдорд╛рд╕рд┐рдХ рдкрддреНрд░рд┐рдХрд╛ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рд┐рдд рдХреА рдЬрд╛рддреА рд╣реИ?
  • (A) рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕рдВрджреЗрд╢
  • (B) рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдорд╛рд╕рд┐рдХ
  • (C) рдирдпрд╛ рджреМрд░
  • (D) рдЙрдкрд░реЛрдХреНрдд рд╕рднреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЙрдкрд░реЛрдХреНрдд рд╕рднреА
ЁЯУК UP GK
Q. рджреЗрд╢ рдХреА рд╕рдмрд╕реЗ рдмреЬреА рднреВрд▓-рднреВрд▓реИрдпрд╛ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рдкрд░ рдФрд░ рдХреМрдирд╕реА рд╣реИ?
  • (A) рдЬрдиреНрддрд░-рдордиреНрддрд░, рдордереБрд░рд╛
  • (B) рджреАрд╡рд╛рдиреЗ рдЦрд╛рд╕, рдЖрдЧрд░рд╛
  • (C) рдЗрдорд╛рдордмрд╛реЬрд╛, рд▓рдЦрдирдК
  • (D) рдЬрдиреНрддрд░-рдордиреНрддрд░, рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЗрдорд╛рдордмрд╛реЬрд╛, рд▓рдЦрдирдК
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рдпрд╛рдЧ рд╕реНрддрдореНрдн рд▓реЗрдЦ рдкрд░ рдХрд┐рд╕ рдореБрдЧрд▓ рд╢рд╛рд╕рдХ рдХреА рд░рд╛рдЬреНрдпрд╛рд░реЛрд╣рдг рдХреА рддрд┐рдерд┐ рд╡ рд╡рдВрд╢рд╛рд╡рд▓реА рдЕрдВрдХрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЕрдХрдмрд░
  • (B) рдЬрд╣рд╛рдВрдЧреАрд░
  • (C) рдФрд░рдВрдЧрдЬреЗрдм
  • (D) рд╢рд╛рд╣рдЬрд╣рд╛рдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЬрд╣рд╛рдВрдЧреАрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рдпрд╛рдЧ рд╕реНрддрдореНрдн рдкрд░ рдЕрд╢реЛрдХ рдХреЗ рдЕрддрд┐рд░рд┐рдХреНрдд рдХрд┐рд╕ рдЧреБрдкреНрдд рд╢рд╛рд╕рдХ рдХрд╛ рдорд╣рддреНрддреНрд╡рдкреВрд░реНрдг рд▓реЗрдЦ рдЕрдВрдХрд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рд╕рдореБрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд
  • (B) рдХреБрдорд╛рд░ рдЧреБрдкреНрдд
  • (C) рдЪрдиреНрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд рдкреНрд░рдердо
  • (D) рдЪрдиреНрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд рджреНрд╡рд┐рддреАрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд╕рдореБрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ рд╕реНрддрдореНрдн рд▓реЗрдЦ рдХреЛ рд╕рд░реНрд╡рдкреНрд░рдердо рдХрд┐рд╕рдиреЗ рдкрдврд╛?
  • (A) рдЬреЗрдореНрд╕ рдлрд┐рдиреЗрдЯ
  • (B) рдЬреЗрдореНрд╕ рдкреНрд░рд┐рд╕реЗрдк
  • (C) рдЕрд▓реНрдмреЗрд░реВрдиреА
  • (D) рдЬрд╣рд╛рдВрдЧреАрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЬреЗрдореНрд╕ рдкреНрд░рд┐рд╕реЗрдк
ЁЯУК UP GK
Q. рдХреБрддреБрдмреБрджреНрджреАрди рдОрдмрдХ рдиреЗ 1193 рдИ
  • (A) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (B) рдмрд┐рдЬрдиреМрд░
  • (C) рдореЗрд░рда
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдореЗрд░рда
ЁЯУК UP GK
Q. рд╣реВрдг-рдЧреБрдкреНрдд рдпреБрджреНрдз рдХреЗ рджреМрд░рд╛рди рд╣реВрдгреЛрдВ рдиреЗ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдкрд░ рдЖрдХреНрд░рдордг рдирд╣реАрдВ рдХрд┐рдпрд╛ рдерд╛?
  • (A) рдордереБрд░рд╛
  • (B) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (C) рдХрдиреНрдиреМрдЬ
  • (D) рдХреМрд╢рд╛рдореНрдмреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЕрд▓реАрдЧрдв