ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╡рд┐рдзрд╛рди рдкрд░рд┐рд╖рдж рдХреЗ рдХрд┐рддрдиреЗ рд╕рджрд╕реНрдп рдкреНрд░рддрд┐ рджреЛ рд╡рд░реНрд╖ рдХреЗ рдкрд╢реНрдЪрд╛рдд рдЕрдкрдирд╛ рд╕реНрдерд╛рди рд░рд┐рдХреНрдд рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ?
  • (A) 2/3
  • (B) 1/4
  • (C) 1/3
  • (D) 1/2
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 1/3
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╡рд┐рдзрд╛рди рдкрд░рд┐рд╖рдж рдХреЗ рдХрд┐рддрдиреЗ рд╕рджрд╕реНрдп рд╕реНрдирд╛рддрдХреЛрдВ рддрдерд╛ рд╢рд┐рдХреНрд╖рдХреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рдЪреБрдиреЗ рдЬрд╛рддреЗ рд╣реИрдВ ?
  • (A) 12
  • (B) 15
  • (C) 16
  • (D) 18
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) 18
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╡рд┐рдзрд╛рди рдкрд░рд┐рд╖рдж рдХреЗ рдХрд┐рддрдиреЗ рд╕рджрд╕реНрдпреЛрдВ рдХреЛ рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓ рдордиреЛрдиреАрдд рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) 2
  • (B) 8
  • (C) 10
  • (D) 18
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) 2
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╡рд┐рдзрд╛рдирд╕рднрд╛ рдХреЗ рдирд┐рд░реНрд╡рд╛рдЪрди рд╣реЗрддреБ рдХрд┐рд╕реА рдкреНрд░рддреНрдпрд╛рд╢реА рдХреА рдЖрдпреБ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реЛрдиреА рдЪрд╛рд╣рд┐рдП?
  • (A) 21 рд╡рд░реНрд╖
  • (B) 25 рд╡рд░реНрд╖
  • (C) 30 рд╡рд░реНрд╖
  • (D) 35 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 25 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕реЗ рд▓реЛрдХрд╕рднрд╛ рд╣реЗрддреБ рдирд┐рд░реНрд╡рд╛рдЪрд┐рдд рд╕рдВрд╕рдж рд╕рджрд╕реНрдпреЛрдВ рдХреА рд╕рдВрдЦреНрдпрд╛ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 75
  • (B) 80
  • (C) 90
  • (D) 95
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 80
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╡рд┐рдзрд╛рди рдкрд░рд┐рд╖рдж рдХреЗ рд╕рджрд╕реНрдпреЛрдВ рдХрд╛ рдирд┐рд░реНрд╡рд╛рдЪрди рдХрд┐рд╕ рдкрджреНрдзрддрд┐ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд╕реАрдзреЗ рдЬрдирддрд╛ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
  • (B) рдПрдХрд▓ рд╕рдВрдХреНрд░рдордгреАрдп рдкрджреНрдзрддрд┐
  • (C) рд╕реНрдирд╛рддрдХреЛрдВ рджреНрд╡рд╛рд░рд╛
  • (D) рдордиреЛрдиреАрдд рдХрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдПрдХрд▓ рд╕рдВрдХреНрд░рдордгреАрдп рдкрджреНрдзрддрд┐
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ рд╡реАрд░рд░рд╕ рд╕реЗ рднрд░рдкреВрд░ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЧрд╛рдпрди рд╢реИрд▓реА рдХреМрдирд╕реА рд╣реИ?
  • (A) рдХрдЬрд░реА
  • (B) рд░рд╕рд┐рдпрд╛
  • (C) рдЪреИрддрд╛
  • (D) рдЖрд▓реНрд╣рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЖрд▓реНрд╣рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЕрд╡рдзреА рд╡ рднреЛрдЬрдкреБрд░реА рднрд╛рд╖рд╛ рд╡рд╛рд▓реЗ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рд▓реЛрдХрдЧреАрдд рдЧрд╛рдпрд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд▓рд╛рдВрдЧреБрд░рд┐рдпрд╛
  • (B) рдмрд┐рд░рд╣рд╛
  • (C) рд░рд╕рд┐рдпрд╛
  • (D) рдЖрд▓реНрд╣рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдмрд┐рд░рд╣рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдХреМрдирд╕рд╛ рдиреГрддреНрдп рд╣реИ рдЬрд┐рд╕рдореЗрдВ рдирд░реНрддрдХ рдХреБрд╢реНрддреА рд▓реЬрдиреЗ, рдХрдмрдбреНрдбреА рдЦреЗрд▓рдиреЗ рдФрд░ рдЪрд┐реЬрд┐рдпреЛрдВ рдЬреИрд╕реА рдЪреЗрд╖реНрдЯрд╛рдПрдВ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ?
  • (A) рдЬрд╛рдЧрд░ рдиреГрддреНрдп
  • (B) рдЭреВрдорд░ рдиреГрддреНрдп
  • (C) рдХрдорд╕рд╛рд░реА рдиреГрддреНрдп
  • (D) рдирдЯрд╡рд░реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдирдЯрд╡рд░реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХреЗ рдХреБрдореНрд╣рд╛рд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдкреНрд░рдЪрд▓рд┐рдд рдиреГрддреНрдп рдЬрд┐рд╕рдореЗрдВ рд╕реНрддреНрд░реА рдкрд╛рддреНрд░реЛрдВ рдХреА рднреВрдорд┐рдХрд╛ рднреА рдкреБрд░реБрд╖ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВ рдХреМрдирд╕рд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд╢реИрд░рд╛ рдирд╛рдЪ
  • (B) рдзреБрд░рд┐рдпрд╛ рд╕рдорд╛рдЬ
  • (C) рд░рд╛рдИ рдирд╛рдЪ
  • (D) рдЫреЛрд▓рд┐рдпрд╛ рдиреГрддреНрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдзреБрд░рд┐рдпрд╛ рд╕рдорд╛рдЬ