ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЬреИрди рдПрд╡рдВ рдмреМрджреНрдз рджреЛрдиреЛрдВ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рддреАрд░реНрдерд╕реНрдерд▓ рд╣реИ ?
  • (A) рдХреМрд╢рд╛рдореНрдмреА
  • (B) рдХреБрд╢реАрдирдЧрд░
  • (C) рд╕рд╛рд░рдирд╛рде
  • (D) рджреЗрд╡реАрдкрд╛рдЯрди
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдХреМрд╢рд╛рдореНрдмреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдкреНрд░рдердо рдЕрдВрдЧреНрд░реЗрдЬреА рджреИрдирд┐рдХ 'рд▓реАрдбрд░' рдХреЗ рдкреНрд░рдХрд╛рд╢рдХ рдХреМрди рдереЗ ?
  • (A) рдкрдВ рдорджрди рдорджрдирдореЛрд╣рди рдорд╛рд▓рд╡реАрдп
  • (B) рдорд╣рд╛рддреНрдорд╛ рдЧрд╛рдБрдзреА
  • (C) рдбрд╛рдБ. рд░рд╛рдЬреЗрдиреНрджреНрд░ рдкреНрд░рд╕рд╛рдж
  • (D) рдХреЗрд╢рд╡рджрд╛рд╕
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдкрдВ рдорджрди рдорджрдирдореЛрд╣рди рдорд╛рд▓рд╡реАрдп
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдкреНрд░рдердо рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╡рд┐рджреНрдпрд╛рд▓рдп рдХрд╣рд╛рдБ рдкрд░ рдФрд░ рдХрдм рд╕реНрдерд╛рдкрд┐рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ ?
  • (A) рдореЗрд░рда
  • (B) рд▓рдЦрдирдК
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдордзреНрдп рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рд╕рд╛рдВрд╕реНрдХреГрддрд┐рдХ рдХреЗрдВрджреНрд░ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рдмрд╛рдж рдореЗрдВ
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА рдореЗрдВ
  • (C) рджрд┐рд▓реНрд▓реА рдореЗрдВ
  • (D) рд▓рдЦрдирдК рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рдмрд╛рдж рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕рд╛рди рдорд┐рддреНрд░ рдпреЛрдЬрдирд╛ рдХреА рд╢реБрд░реБрдЖрдд рдХрдм рд╣реБрдИ рдереА ?
  • (A) 18 рдЬреВрди 2004 рдХреЛ
  • (B) 18 рдЬреВрди 2003 рдХреЛ
  • (C) 18 рдЬреВрди 2002 рдХреЛ
  • (D) 18 рдЬреВрди 2000 рдХреЛ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 18 рдЬреВрди 2002 рдХреЛ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рд▓рдШреБ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╣реИрдВ ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛ рдореЗрдВ
  • (B) рдореЗрд░рда рдореЗрдВ
  • (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░ рдореЗрдВ
  • (D) рдЕрд▓реАрдЧрдврд╝ рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЖрдЧрд░рд╛ рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рд╕рдмрд╕реЗ рдмреЬреА рдирджреА рдХреМрди рд╕реА рд╣реИ ?
  • (A) рдЧреЛрдорддреА
  • (B) рдЧрдВрдЧрд╛
  • (C) рд╢рд╛рд░рджрд╛
  • (D) рдпрдореБрдирд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЧрдВрдЧрд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдмрдЯреЗрд╢реНрд╡рд░рдирд╛рде рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рд╕рд╣рд╛рдирдкреБрд░
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рд╕рд░реНрдкрджреЗрд╡ рдирд╛рдЧрдмрд╕реБ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╛рдЪреАрди рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдордереБрд░рд╛
  • (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдореЗрд░рда
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рд▓рд╛реЬрд▓реА рдХрд╛ рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╣реИ ?
  • (A) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рдордереБрд░рд╛
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдордереБрд░рд╛