ЁЯУК UP GK
Q. рдХреГрддреНрд░рд┐рдо рдЕрдВрдЧ рдирд┐рд░реНрдорд╛рдг рдирд┐рдЧрдо рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╣реИ ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рддреЗрд▓рд╢реЛрдзрдХ рдХрд╛рд░рдЦрд╛рдирд╛ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рдЭрд╛рдБрд╕реА
  • (C) рдордереБрд░рд╛
  • (D) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдордереБрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рднрд╛рд░рдд рдЗрд▓реЗрдХреНрдЯреНрд░реЙрдирд┐рдХреНрд╕ рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЧрд╛рдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рдЭрд╛рдБрд╕реА
  • (C) рдордереБрд░рд╛
  • (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЧрд╛рдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдлрд┐рд░реЛрдЬрд╛рдмрд╛рдж рдирдЧрд░ рдХрд┐рд╕ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдХреЗрдВрджреНрд░ рд╣реИ ?
  • (A) рдЪреВреЬреА рдЙрджреНрдпреЛрдЧ
  • (B) рдХрдкреЬрд╛ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ
  • (C) рдкреЛрдЯрд░реА рдЙрджреНрдпреЛрдЧ
  • (D) рдЪрдореЬрд╛ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЪреВреЬреА рдЙрджреНрдпреЛрдЧ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░ рдирдЧрд░ рдХрд┐рд╕ рд╣рд╕реНрддрд╢рд┐рд▓реНрдк рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╣реИ ?
  • (A) рдЪрд┐рдХрди
  • (B) рдкреАрддрд▓ рдХреЗ рдмрд░реНрддрди
  • (C) рд╕рд┐рд▓реНрдХ
  • (D) рдХрд╛рд▓реАрди
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдХрд╛рд▓реАрди
ЁЯУК UP GK
Q. рднрд╛рд░рдд рдореЗрдВ рдЧрдиреНрдирд╛ рдЙрддреНрдкрд╛рджрди рдХреА рджреГрд╖реНрдЯрд┐ рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдХреМрди рд╕рд╛ рд╕реНрдерд╛рди рд╣реИ ?
  • (A) рдкреНрд░рдердо
  • (B) рдЪрддреБрд░реНрде
  • (C) рддреГрддреАрдп
  • (D) рджреНрд╡рд┐рддреАрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдкреНрд░рдердо
ЁЯУК UP GK
Q. рдореЗрд░рда рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рдХреГрд╖рд┐ рдЙрдкрдХрд░рдгреЛрдВ рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдХреЗрдВрджреНрд░ рдХреМрди рд╕рд╛ рд╣реИ ?
  • (A) рдорд╡рд╛рдирд╛
  • (B) рдмреЬреМрдд
  • (C) рджреМрд░рд╛рд▓
  • (D) рдореЛрджреАрдирдЧрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдмреЬреМрдд
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рди рдирдЧрд░реЛрдВ рдХреЗ рдордзреНрдп 'рдЯреЗрд▓реАрдЧреНрд░рд╛рдл' рджреНрд╡рд╛рд░рд╛ рд╕рд░реНрд╡рдкреНрд░рдердо рд╕рдВрджреЗрд╢ рднреЗрдЬрдХрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рджреВрд░ рд╕рдВрдЪрд╛рд░ рд╕реЗрд╡рд╛ рдХрд╛ рдЖрд░рдВрдн рд╣реБрдЖ?
  • (A) рдмрд░реЗрд▓реА рдФрд░ рджрд┐рд▓реНрд▓реА
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛ рдФрд░ рдХрд▓рдХрддреНрддрд╛
  • (C) рдЖрдЧрд░рд╛ рдФрд░ рдЬрдпрдкреБрд░
  • (D) рдЭрд╛рдВрд╕реА рдФрд░ рдЗрдиреНрджреМрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЖрдЧрд░рд╛ рдФрд░ рдХрд▓рдХрддреНрддрд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдПрдпрд░ рдлреЛрд░реНрд╕ рдЯреНрд░рдкрд▓ рд╕реНрдХреВрд▓' рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рд╣реИ?
  • (A) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (B) рдореЗрд░рда
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. 'рдЗрдгреНрдбрд┐рдпрди рдЯреЗрд▓реАрдлреЛрди рдЗрдгреНрдбрд╕реНрдЯреНрд░реАрдЬ' рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рди рдирдЧрд░реЛрдВ рдореЗрдВ рд╣реИ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК-рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛-рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (C) рдиреИрдиреА ( рдЗрд▓рд╛рд╣рдмрд╛рдж)- рд░рд╛рдпрдмрд░реЗрд▓реА
  • (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░-рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдиреИрдиреА ( рдЗрд▓рд╛рд╣рдмрд╛рдж)- рд░рд╛рдпрдмрд░реЗрд▓реА