ЁЯУК UP GK
Q. рдЧреЛрд╕реНрд╡рд╛рдореА рддреБрд▓рд╕реАрджрд╛рд╕ рдЬреА рдХреА рдЬрдиреНрдорд╕реНрдерд▓реА рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдБ рдкрд░ рд╣реИ ?
  • (A) рд░рд╛рдЬрд╛рдкреБрд░
  • (B) рд╕реЛрд░реЛрдВ
  • (C) рдХрд╛рд▓рдкреА
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд░рд╛рдЬрд╛рдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рд╕рд╛рд░рдирд╛рде рдореЗрдВ рдХрд┐рд╕ рд╕рдореНрд░рд╛рдЯ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╕реНрддрдореНрдн рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЪрдиреНрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд рдореМрд░реНрдп
  • (B) рд╕рдореБрджреНрд░рдЧреБрдкреНрдд
  • (C) рдЕрд╢реЛрдХ
  • (D) рдХреБрдорд╛рд░рдЧреБрдкреНрдд
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдХреБрдорд╛рд░рдЧреБрдкреНрдд
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдЧрд▓рдд рдЬреЛреЬрд╛ рдмрддрд╛рдЗрдПред
  • (A) рд╕рд┐рдЧрд░реЗрдЯ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ-рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рдЪреАрдиреА рдорд┐рдЯреНрдЯреА рдХреЗ рдмрд░реНрддрди-рдЦреБрд░реНрдЬрд╛
  • (C) рдЯрд╛реЕрд░реНрдЪ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ-рд▓рдЦрдирдК
  • (D) рдЦрд╛рдж рдЙрджреНрдпреЛрдЧ-рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд╕рд┐рдЧрд░реЗрдЯ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ-рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдирджреА рдЧрдВрдЧрд╛ рдХрд┐рди рдирджрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдорд┐рд▓рдиреЗ рд╕реЗ рдмрдиреА рд╣реИ ?
  • (A) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧ
  • (B) рдХрдиреНрдиреМрдЬ
  • (C) рдЧрд╛рдЬреАрдкреБрд░
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЧрд╛рдЬреАрдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рдирдЧрд░ рдЧрдВрдЧрд╛ рдирджреА рдХреЗ рдХрд┐рдирд╛рд░реЗ рд╕реНрдерд┐рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (C) рдлрд░реНрд░реБрдЦрд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд▓рдЦрдирдК
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЙрдиреНрдирд╛рд╡ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдирд╡рд╛рдмрдЧрдВрдЬ рдкрдХреНрд╖реА рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (B) рд░рд╛рдиреАрдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (C) рдХрд┐рд╢рдирдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (D) рдЪрдВрджреНрд░рдкреНрд░рднрд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдирд╡рд╛рдмрдЧрдВрдЬ рдкрдХреНрд╖реА рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдХреИрдореВрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (B) рдЪрдВрджреНрд░рдкреНрд░рднрд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (C) рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (D) рдорд╣рд╛рд╡реАрд░ рд╕реНрд╡рд╛рдореА рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЪрдВрджреНрд░рдкреНрд░рднрд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдореЗрд░рда рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рдХреМрди рд╕рд╛ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдорд╣рд╛рд╡реАрд░ рд╕реНрд╡рд╛рдореА рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (B) рд░рд╛рдиреАрдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (C) рдирд╡рд╛рдмрдЧрдВрдЬ рдкрдХреНрд╖реА рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
  • (D) рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╣рд╕реНрддрд┐рдирд╛рдкреБрд░ рдЕрднрдпрд╛рд░рдгреНрдп
ЁЯУК UP GK
Q. рдЯреНрд░рд╛рдВрд╕рдлрд╛рд░реНрдорд░ рдлреИрдХреНрдЯреНрд░реА рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рдЧрдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж
  • (C) рдЭрд╛рдБрд╕реА
  • (D) рдЪреБрд░реНрдХ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЭрд╛рдБрд╕реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╣рд┐рдВрджреБрд╕реНрддрд╛рди рдПрдпрд░реЛрдиреЙрдЯрд┐рдХреНрд╕ рд▓рд┐рдирд┐рдЯреЗрдб рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЬрдЧрджреАрд╢рдкреБрд░
  • (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (C) рдЭрд╛рдБрд╕реА
  • (D) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЬрдЧрджреАрд╢рдкреБрд░