V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд╕рдмрд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рдореЗрд▓реЗ рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рд▓рдЧрддреЗ рд╣реИрдВ ? (A) рдордереБрд░рд╛ (B) рд╣рдореАрд░рдкреБрд░ (C) рдЖрдЧрд░рд╛ (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдордереБрд░рд╛
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдиреМрдЪрдВрджреА рдореЗрд▓рд╛ рдХрд╣рд╛рдБ рдкрд░ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ ? (A) рдЖрдЧрд░рд╛ (B) рдореБрдЬрдлреНрдлрд░рдирдЧрд░ (C) рдореЗрд░рда (D) рд▓рдЦрдирдК ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рдореЗрд░рда
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЬреИрди рдПрд╡рдВ рдмреМрджреНрдз рджреЛрдиреЛрдВ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рддреАрд░реНрде рд╕реНрдерд╛рди рд╣реИ ? (A) рдХреМрд╢рд╛рдореНрдмреА (B) рд╕рд╛рд░рдирд╛рде (C) рдХреБрд╢реАрдирдЧрд░ (D) рджреЗрд╡реА рдкрд╛рдЯрди ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдХреМрд╢рд╛рдореНрдмреА
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рд╢рд╣рд░ рдореЗрдВ рдорд╣рд╛рддреНрдорд╛ рдмреБрджреНрдз рдиреЗ рд╕рдВрдШ рдореЗрдВ рд╕реНрддреНрд░рд┐рдпреЛрдВ рдХреА рдкреНрд░рд╡рдЬреНрдпрд╛ рдХреА рдЕрдиреБрдорддрд┐ рджреА рдереА ? (A) рд╢реНрд░рд╛рд╡рд╕реНрддреА (B) рд╕рд╛рд░рдирд╛рде (C) рд╕рдВрдХрд┐рд╕рд╛ (D) рдХрд╛рд░рд┐рдкрд▓реНрдп ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рд╕рдВрдХрд┐рд╕рд╛
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐рдпреЛрдВ рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕рдХреА рд╕рдВрдЦреНрдпрд╛ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рд░реНрд╡рд╛рдзрд┐рдХ рд╣реИ ? (A) рдмрдирд░рд╛рд╡рдд (B) рдерд╛рд░реВ (C) рд╕рд╣рд╛рд░рд┐рдпрд╛ (D) рдзреБрд░рд┐рдпрд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдерд╛рд░реВ
V Vijay Sangwan ЁЯОУ Mover тнР 28.62K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдиреЙрд▓реЗрдЬ рдкрд╛рд░реНрдХ рдХреА рд╕реНрдерд╛рдкрдирд╛, рдЬрд╣рд╛рдБ рдХреА рдЧрдИ рд╣реИ, рд╡рд╣ рдЬрдЧрд╣ рд╣реИ ? (A) рд▓рдЦрдирдК (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА (C) рдиреЛрдПрдбрд╛ (D) рдЧреНрд░реЗрдЯрд░ рдиреЛрдПрдбрд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдЧреНрд░реЗрдЯрд░ рдиреЛрдПрдбрд╛
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдЬрд▓рд╡рд╛рдпреБ рдХреИрд╕реА рд╣реИ ? (A) рдЙрд╖реНрдг рдХрдЯрд┐рдмрдиреНрдзреАрдп рдорд╛рдирд╕реВрдиреА (B) рд╕рдорд╢реАрддреЛрд╖реНрдг рдорд╛рдирд╕реВрдиреА (C) рд╢реАрддреЛрд╖реНрдг рдХрдЯрд┐рдмрдиреНрдзреАрдп (D) рдЧрд░реНрдо-рд╢реБрд╖реНрдХ рдорд╛рдирд╕реВрдиреА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рдЙрд╖реНрдг рдХрдЯрд┐рдмрдиреНрдзреАрдп рдорд╛рдирд╕реВрдиреА
S Shiva Ram ЁЯОУ Master тнР 30.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╕реНрдерд╛рди рдЪрд┐рддреНрд░рдХреВрдЯ рдореЗрдВ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ ? (A) рдЬрд╛рдирдХреА рдХреБрдгреНрдб (B) рдЪрд░рдгрдкрд╛рджреБрдХрд╛ (C) рддрдкреЛрд╡рди (D) реШрд╛рдордиреНрджрдЧрд┐рд░рд┐ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рддрдкреЛрд╡рди
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рдмрд╕реЗ рдмрд╛рдВрдз рдХреМрди-рд╕рд╛ рд╣реИ ? (A) рдореЗрдЬрд╛ (B) рд░рд╛рдо рдЧрдВрдЧрд╛ (C) рд░рд┐рд╣рдиреНрдж (D) рдорд╛рддрд╛-рдЯреАрд▓рд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рд░рд╛рдо рдЧрдВрдЧрд╛
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдпреВрд░реЗрдирд┐рдпрдо рдЙрдкрд▓рдмреНрдз рд╣реИ ? (A) рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ (B) рд╣рдореАрдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ (C) рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░ рдореЗрдВ (D) рдЭрд╛рдБрд╕реА рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ