ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓ рдХреЛ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░ рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рд╣реИ?
  • (A) рд╡рд┐рдзрд╛рдирдордгреНрдбрд▓ рдХреЛ рдЖрдордВрддреНрд░рд┐рдд рдХрд░рдиреЗ, рд╡рд┐рд╕рд░реНрдЬрд┐рдд рдХрд░рдиреЗ рд╡ рд╕реНрдердЧрд┐рдд рдХрд░рдиреЗ рдХрд╛ рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░
  • (B) рд╡рд┐рдзрд╛рдирд╕рднрд╛ рдХреЛ рднрдВрдЧ рдХрд░рдиреЗ рдХрд╛ рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░
  • (C) рдЕрдзреНрдпрд╛рджреЗрд╢ рдЬрд╛рд░реА рдХрд░рдиреЗ рдХрд╛ рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░
  • (D) рдЙрдкрд░реЛрдХреНрдд рд╕рднреА рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдЙрдкрд░реЛрдХреНрдд рд╕рднреА рдЕрдзрд┐рдХрд╛рд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд▓реЛрдХ рд╕реЗрд╡рд╛ рдЖрдпреЛрдЧ рдХреЗ рдЕрдзреНрдпрдХреНрд╖ рдХреА рдирд┐рдпреБрдХреНрддрд┐ рдХреМрди рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ ?
  • (A) рдореБрдЦреНрдпрдордВрддреНрд░реА
  • (B) рд░рд╛рд╖реНрдЯреНрд░рдкрддрд┐
  • (C) рдкреНрд░рдзрд╛рдирдордВрддреНрд░реА
  • (D) рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓ рдХреЗ рдкрдж рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдХрдо-рд╕реЗ-рдХрдо рдХрд┐рддрдиреА рдЖрдпреБ рд╣реЛрдиреА рдЪрд╛рд╣рд┐рдП?
  • (A) 25 рд╡рд░реНрд╖
  • (B) 30 рд╡рд░реНрд╖
  • (C) 35 рд╡рд░реНрд╖
  • (D) 50 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 35 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рд░рд╛рдЬреНрдпрдкрд╛рд▓ рдХрд╛ рдХрд╛рд░реНрдпрдХрд╛рд▓ рд╕рд╛рдорд╛рдиреНрдпрддрдГ рдХрд┐рддрдиреЗ рд╡рд░реНрд╖ рдХрд╛ рд╣реЛрддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) 2 рд╡рд░реНрд╖
  • (B) 4 рд╡рд░реНрд╖
  • (C) 5 рд╡рд░реНрд╖
  • (D) 6 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 5 рд╡рд░реНрд╖
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдЧреНрд░рд╛рдореАрдг рдХреНрд╖реЗрддреНрд░реЛ рдореЗрдВ рд╢рд╛рд╕рди рдкреНрд░рдмрдиреНрдзрди рд╡ рд╡рд┐рдХрд╛рд╕ рд╣реЗрддреБ рдХрд┐рд╕ рд╕рдВрд╕реНрдерд╛ рдХрд╛ рдЧрдарди рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдЧреНрд░рд╛рдорд╕рдВрдШ рдЧреНрд░рд╛рдо
  • (B) рдЬрд┐рд▓рд╛ рдкрд░рд┐рд╖рдж
  • (C) рдиреНрдпрд╛рдп рдкрдВрдЪрд╛рдпрдд
  • (D) рд╡рд┐рдХрд╛рд╕ рдкрд░рд┐рд╖рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЬрд┐рд▓рд╛ рдкрд░рд┐рд╖рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рди рдирдЧрд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдорд╣рд╛рдкрд╛рд▓рд┐рдХрд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░ рд╡ рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рдЬреМрдирдкреБрд░ рд╡ рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж рд╡ рдореЗрд░рда
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛ рд╡ рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЬреМрдирдкреБрд░ рд╡ рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдирджреА рдпрдореБрдирд╛ рдХреА рд▓рдореНрдмрд╛рдИ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 1,200 рдХрд┐.рдореА.
  • (B) 1,375 рдХрд┐.рдореА.
  • (C) 2,356 рдХрд┐.рдореА.
  • (D) 3,400 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) 1,375 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдирджреА рдЧрдВрдЧрд╛ рдХрд┐рди рдирджрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдорд┐рд▓рдиреЗ рд╕реЗ рдмрдиреА рд╣реИ?
  • (A) рднрд╛рдЧреАрд░рдереА, рдордиреНрджрд╛рдХрд┐рдиреА
  • (B) рджреЗрд╡рд╡рд╛рд╣рд┐рдиреА, рднрд╛рдЧреАрд░рдереА
  • (C) рдЕрд▓рдХрдирдиреНрджрд╛, рднрд╛рдЧреАрд░рдереА
  • (D) рднрд╛рдЧреАрд░рдереА, рдЧрдВрдЧреЛрддреНрд░реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЕрд▓рдХрдирдиреНрджрд╛, рднрд╛рдЧреАрд░рдереА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдирджреА рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреА рдХреБрд▓ рд▓рдореНрдмрд╛рдИ рдХрд┐рддрдиреА рд╣реИ?
  • (A) 2,865 рдХрд┐.рдореА.
  • (B) 3,610 рдХрд┐.рдореА.
  • (C) 2,525 рдХрд┐.рдореА.
  • (D) 2,569 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 2,525 рдХрд┐.рдореА.
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рд╕реАрдорд╛ рдХреЗ рдЕрдиреНрджрд░ рдЖрдХрд░ рдорд┐рд▓рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реА рдирджрд┐рдпреЛрдВ рдХреЗ рдирд╛рдо рдмрддрд╛рдЗрдП?
  • (A) рдпрдореБрдирд╛, рдЧрдВрдбрдХ, рдЧреЛрдорддреА
  • (B) рдЧреЛрдорддреА, рдЧрдВрдбрдХ, рдХреЛрд╕реА
  • (C) рд░рд╛рдордЧрдВрдЧрд╛, рдпрдореБрдирд╛, рдЧреЛрдорддреА
  • (D) рд╕реЛрди, рдШрд╛рдШрд░рд╛, рдЧрдВрдбрдХ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рд░рд╛рдордЧрдВрдЧрд╛, рдпрдореБрдирд╛, рдЧреЛрдорддреА