ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдирджрд┐рдпреЛрдВ рдФрд░ рдЙрдирдХреЗ рдЙрджреНрдЧрдо рд╕реНрдерд▓ рдХреЗ рдЬреЛреЬреЛ рдореЗрдВ рд╕реЗ рдЧрд▓рдд рдЬреЛ рдХреМрдирд╕рд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдШрд╛рдШрд░рд╛-рдорд╛рд░рдЪрд╛ рдЪреБрдВрдЧреБ
  • (B) рдЧрдВрдЧрд╛-рдЧреЛрдореБрдЦреА рд╣рд┐рдорд╛рдиреА
  • (C) рдпрдореБрдирд╛-рдпрдореБрдиреЛрддреНрд░реА
  • (D) рд╢рд╛рд░рджрд╛-рдХреЛрдгреАрдпрд╛рд▓рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╢рд╛рд░рджрд╛-рдХреЛрдгреАрдпрд╛рд▓рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЛ рд╡рд░реНрд╖рд╛ рд╡рд┐рддрд░рдг рдХреЗ рдЖрдзрд╛рд░ рдкрд░ рдХрд┐рддрдиреЗ рдЬрд▓рд╡рд╛рдпреБ рд╡рд┐рднрд╛рдЧреЛрдВ рдореЗрдВ рд╡рд┐рднрд╛рдЬрд┐рдд рдХрд┐рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рджреЛ
  • (B) рддреАрди
  • (C) рдЪрд╛рд░
  • (D) рдкрд╛рдВрдЪ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдкрд╛рдВрдЪ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╡рд░реНрд╖рд╛ рдореБрдЦреНрдпрддрдГ рдХрд┐рд╕ рдорд╛рдирд╕реВрди рд╕реЗ рд╣реЛрддреА рд╣реИ?
  • (A) рдмрдВрдЧрд╛рд▓ рдХреА рдЦрд╛реЬреА
  • (B) рдЙрддреНрддрд░-рдкрд╢реНрдЪрд┐рдо
  • (C) рджрдХреНрд╖рд┐рдг-рдкрд╢реНрдЪрд┐рдо
  • (D) рдЕрд░рдм рд╕рд╛рдЧрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдмрдВрдЧрд╛рд▓ рдХреА рдЦрд╛реЬреА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╡рд░реНрд╖рд╛ рдЛрддреБ рдореЗрдВ рдФрд╕рддрди рдХрд┐рддрдиреЗ рдкреНрд░рддрд┐рд╢рдд рд╡рд░реНрд╖рд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИ?
  • (A) 75-80%
  • (B) 65-70%
  • (C) 70-75%
  • (D) 90-95%
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) 75-80%
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╢реАрдд рдЛрддреБ рдореЗрдВ рддрд╛рдкрдорд╛рди рдХрд┐рд╕ рдУрд░ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕ рдУрд░ рдХреЛ рдмрдврддрд╛ рд╣реИ/
  • (A) рджрдХреНрд╖рд┐рдг рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░
  • (B) рдкреВрд░реНрд╡ рд╕реЗ рдкрд╢реНрдЪрд┐рдо
  • (C) рдЙрддреНрддрд░ рд╕реЗ рджрдХреНрд╖рд┐рдг
  • (D) рдкрд╢реНрдЪрд┐рдо рд╕реЗ рдкреВрд░реНрд╡
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЙрддреНрддрд░ рд╕реЗ рджрдХреНрд╖рд┐рдг
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рджрдХреНрд╖рд┐рдг рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдкрдард╛рд░реА рднреВ-рднрд╛рдЧ рдХреЛ рдХрд┐рд╕ рдирд╛рдо рд╕реЗ рдЬрд╛рдирд╛ рдЬрд╛рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рдмрдШреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХрд╛ рдкрдард╛рд░
  • (B) рд╕рддрдкреБреЬрд╛ рдкрдард╛рд░
  • (C) рд╡рд┐рдВрдзреНрдп рдкрдард╛рд░
  • (D) рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХрд╛ рдкрдард╛рд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХрд╛ рдкрдард╛рд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 'рднрд╛рднрд░' рдХреА рддрдВрдЧ рдкрдЯреНрдЯреА рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рдкрд╛рдИ рдЬрд╛рддреА рд╣реИ?
  • (A) рдЧрдВрдЧрд╛-рдпрдореБрдирд╛ рдХреЗ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ
  • (B) рддрд░рд╛рдИ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ
  • (C) рдХрдВрдХрд░реАрд▓реЗ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ
  • (D) рдореИрджрд╛рдиреА рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рддрд░рд╛рдИ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рджрдХреНрд╖рд┐рдг рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдкрдард╛рд░реА рднрд╛рдЧ рдХреА рд╕рд░реНрд╡рд╛рдзрд┐рдХ рдКрдВрдЪреА рдкрд╣рд╛реЬреА рдХреМрдирд╕реА рд╣реИ?
  • (A) рд╕реЛрдирд╛рдХрд╛рд░
  • (B) рдмрдШреЗрд▓рдЦрдгреНрдб
  • (C) рд╡рд┐рдВрдзреНрдпрд╛рдЪрд▓
  • (D) рдХреИрдореВрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рд╕реЛрдирд╛рдХрд╛рд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдмреБрдиреНрджреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рд╡ рдмрдШреЗрд▓рдЦрдгреНрдб рдХреЗ рднреВ-рднрд╛рдЧ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд рдЖрддреЗ рд╣реИрдВ?
  • (A) рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдКрдкрд░реА рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд
  • (B) рд╣рд┐рдорд╛рд▓рдп рдХреЗ рдкрд░реНрд╡рддреАрдп рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд
  • (C) рджрдХреНрд╖рд┐рдгреА рдкрдард╛рд░реА рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд
  • (D) рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдкреВрд░реНрд╡реА рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рджрдХреНрд╖рд┐рдгреА рдкрдард╛рд░реА рднрд╛рдЧ рдХреЗ рдЕрдиреНрддрд░реНрдЧрдд
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧрдВрдЧрд╛ рдХреЗ рдкреВрд░реНрд╡реА рдореИрджрд╛рдиреА рднрд╛рдЧ рдореЗрдВ рдкрд╛рдИ рдЬрд╛рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реА рдкреНрд░рдореБрдЦ рдорд┐рдЯреНрдЯреА рдХреМрдирд╕реА рд╣реИ?
  • (A) рдмрд▓реБрдИ-рджреЛрдордЯ рдорд┐рдЯреНрдЯреА
  • (B) рджреЛрдордЯ рдорд┐рдЯреНрдЯреА
  • (C) рдЬрд▓реЛрдв рдорд┐рдЯреНрдЯреА
  • (D) рдмрд▓реБрдИ рдорд┐рдЯреНрдЯреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЬрд▓реЛрдв рдорд┐рдЯреНрдЯреА