ЁЯУК UP GK
Q. рд╡рд┐рд╢реНрд╡ рдХрд╛ рд╕рдмрд╕реЗ рдмрдбрд╝рд╛ рдХреБрдореНрдн рдореЗрд▓рд╛ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рд╢рд╣рд░ рдореЗрдВ рд▓рдЧрддрд╛ рд╣реИ ?
  • (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рд▓рдЦрдирдК
  • (C) рдмрд╣рд░рд╛рдЗрдЪ
  • (D) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдХреМрди-рд╕рд╛ рдирдЧрд░ рдЙрд░реНрджреВ рдХреЗ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╢рд╛рдпрд░ реЪрд╛рд▓рд┐рдм рдХрд╛ рдЬрдиреНрдо рд╕реНрдерд╛рди рд╣реИ ?
  • (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (C) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (D) рд▓рдЦрдирдК
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХрд┐рд╕ рдХрд╡рд┐ рдиреЗ рдмреНрд░рдЬрднрд╛рд╖рд╛ рдореЗрдВ рдХрд╛рд╡реНрдп рд░рдЪрдирд╛ рдирд╣реАрдВ рдХреА ?
  • (A) рд╕реВрд░рджрд╛рд╕
  • (B) рдмрд┐рд╣рд╛рд░реА
  • (C) рднрд╛рд░рд╡рд┐
  • (D) рдХреЗрд╢рд╡рджрд╛рд╕
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рднрд╛рд░рд╡рд┐
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЖрджрд┐рдХрд╡рд┐ рдиреЗ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЧреНрд░рдВрде рд░рд╛рдорд╛рдпрдг рдХреА рд░рдЪрдирд╛ рдХреА рдереА ?
  • (A) рдмрд╛рд▓реНрдореАрдХрд┐
  • (B) рд╡реЗрджрд╡реНрдпрд╛рд╕
  • (C) рдХрд╛рд▓рд┐рджрд╛рд╕
  • (D) рднрд╡рднреВрддрд┐
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдмрд╛рд▓реНрдореАрдХрд┐
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЙрдкрдиреНрдпрд╛рд╕рдХрд╛рд░ рд╡реГрдиреНрджрд╛рд╡рди рд▓рд╛рд▓ рд╡рд░реНрдорд╛ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдБ рдХреЗ рд░рд╣рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ рдереЗ ?
  • (A) рдЭрд╛рдБрд╕реА
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (C) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдЙрдиреНрдирд╛рд╡
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЭрд╛рдБрд╕реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЧрджреНрдпрдХрд╛рд░ рдЖрдЪрд╛рд░реНрдп рдорд╣рд╛рд╡реАрд░ рдкреНрд░рд╕рд╛рдж рджреНрд╡рд┐рд╡реЗрджреА рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдХреЗ рд░рд╣рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реЗ рдереЗ ?
  • (A) рдореЗрд░рда
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (C) рдЙрдиреНрдирд╛рд╡
  • (D) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рдЙрдиреНрдирд╛рд╡
ЁЯУК UP GK
Q. рдЕрдХрдмрд░ рдиреЗ рдлрддреЗрд╣рдкреБрд░ рд╕рд┐рдХрд░реА рдХреЛ рдЕрдкрдиреА рд░рд╛рдЬрдзрд╛рдиреА рдХрдм рдмрдирд╛рдпрд╛ рдерд╛ ?
  • (A) 1885 рдИ. рдореЗрдВ
  • (B) 1560 рдИ. рдореЗрдВ
  • (C) 1574 рдИ. рдореЗрдВ
  • (D) 1505 рдИ. рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) 1574 рдИ. рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рд╢реБрдХреНрд░рддрд╛рд▓ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдореЗрд░рда
  • (B) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (C) рдлреИрдЬрд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рдореБрдЬрдлреНрдлрд░рдирдЧрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдореБрдЬрдлреНрдлрд░рдирдЧрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд░рд╛рдзрд╛рд╕реНрд╡рд╛рдореА рдордд рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдХреЗрдВрджреНрд░, рджрдпрд╛рд▓рдмрд╛рдЧ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (C) рд▓рдЦрдирдК
  • (D) рдореЗрд░рда
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдмрдЬрд╣рд░ рдирд╛рдордХ рддреНрдпреМрд╣рд╛рд░ рдХрд┐рд╕ рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐ рдореЗрдВ рд▓реЛрдХрдкреНрд░рд┐рдп рд╣реИ ?
  • (A) рдерд╛рд░реВ
  • (B) рдмреБрдХреНрд╕рд╛
  • (C) рдЦрд░рд╡рд╛рд░
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдерд╛рд░реВ