P Priyanka Tomar ЁЯОУ Tutor III тнР 35.28K Points ЁЯУК UP GK Q. рд▓рдардорд░рд╡рд╛ рднреЛрдЬ рдХрд┐рд╕ рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐ рдореЗрдВ рдкреНрд░рдЪрд▓рд┐рдд рд╣реИ ? (A) рдмреБрдХреНрд╕рд╛ (B) рдЦрд░рд╡рд╛рд░ (C) рдерд╛рд░реВ (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рдерд╛рд░реВ
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдирд╛рдЧ-рдмрд┐рдЪреНрдЫреВ рдкреВрдЬрд╛ рдХрд╛ рд░рд┐рд╡рд╛рдЬ рдХрд┐рд╕ рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐ рдореЗрдВ рдкреНрд░рдЪрд▓рд┐рдд рд╣реИ ? (A) рдерд╛рд░реВ (B) рдЦрд░рд╡рд╛рд░ (C) рдмреБрдХреНрд╕рд╛ (D) рд╕рднреА рдЬрдирдЬрд╛рддрд┐рдпреЛрдВ рдореЗрдВ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдЦрд░рд╡рд╛рд░
P Praveen Singh ЁЯОУ Tutor III тнР 36.81K Points ЁЯУК UP GK Q. рд╣реБрдорд╛рдпреВрдБ рдорд╕реНрдЬрд┐рдж рдХрд╛ рдХрд╛рд░реАрдЧрд░ рдХреМрди рдерд╛ ? (A) рд╢рд┐рддрд╛рдм (B) рдЬрд╛рдлрд░реА (C) рд░реБрдХрдореБрджреНрджреАрди рдЕрд▓реА (D) рдЕрд▓рдорд╕реВрдж ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдЕрд▓рдорд╕реВрдж
G Gopal Sharma ЁЯОУ Tutor III тнР 38.32K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рд╢рд╛рд╕рдХ рдиреЗ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЦреНрдпрд╛рд▓ рд░рд╛рдЧ рдХрд╛ рд╕реГрдЬрди рдХрд┐рдпрд╛ рдерд╛ ? (A) рд╡рд╛рдЬрд┐рдж рдЕрд▓реА рд╢рд╛рд╣ (B) рд╕реБрд▓реНрддрд╛рди рд╣реБрд╕реИрди рд╢рд░реНрдХреА (C) рдЬрд╣рд╛рдВрдЧреАрд░ (D) рдЕрдХрдмрд░ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рд╕реБрд▓реНрддрд╛рди рд╣реБрд╕реИрди рд╢рд░реНрдХреА
R Rakesh Kumar ЁЯОУ Hard Worker тнР 28.44K Points ЁЯУК UP GK Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╕рдВрдЧреАрддрд╛рдЪрд╛рд░реНрдп рддрд╛рдирд╕реЗрди рдХреЗ рдЧреБрд░реБ рдХреМрди рдереЗ ? (A) рд╕реНрд╡рд╛рдореА рд░рд╛рдорд╛рдирдВрдж (B) рдард╛рдХреБрд░ рдкреНрд░рд╕рд╛рдж (C) рд╕реНрд╡рд╛рдореА рд╣рд░рд┐рджрд╛рд╕ (D) рдкрдВ. рдЬрдЧрдиреНрдирд╛рде ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (C) рд╕реНрд╡рд╛рдореА рд╣рд░рд┐рджрд╛рд╕
R Ram Sharma ЁЯОУ Coach тнР 193.88K Points ЁЯУК UP GK Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдЪрдВрджреНрд░рд┐рдХрд╛ рджреЗрд╡реА рдХрд╛ рдордВрджрд┐рд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╣реИ ? (A) рд▓рдЦрдирдК (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░ (C) рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░ (D) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (A) рд▓рдЦрдирдК
V Vinay ЁЯОУ Mover тнР 28.75K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдХреМрдирд╕рд╛ рдирдЧрд░ рдЪрдореЬрд╛ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рд╣реИ? (A) рдореЗрд░рда (B) рдЖрдЧрд░рд╛ (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░ (D) рдЕрд▓реАрдЧрдв ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдЖрдЧрд░рд╛
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдФрджреНрдпреЛрдЧрд┐рдХ рдХреЗрдиреНрджреНрд░реЛрдВ рдореЗрдВ рдХреМрдирд╕рд╛ рдирдЧрд░ рдкреНрд░рдердо рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рд╣реИ? (A) рдореЗрд░рда (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░ (C) рдмрд░реЗрд▓реА (D) рдЖрдЧрд░рд╛ ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░
A Admin ЁЯОУ Coach тнР 38.23K Points ЁЯУК UP GK Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЬреЛреЬрд╛ рдЧрд▓рдд рд╣реИ? (A) рдЧреЛрдЯреЖ рдХрд╛ рдХрд╛рдо-рд▓рдЦрдирдК, рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА (B) рддрд╛рд▓реЗ-рдЕрд▓реАрдЧрдв (C) рдкреАрддрд▓ рдХреА рдореВрд░реНрддрд┐рдпрд╛рдВ-рдордереБрд░рд╛ (D) рдмреЗрдВрдд рд╡ рдЫреЬрд┐рдпрд╛рдВ-рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдмреЗрдВрдд рд╡ рдЫреЬрд┐рдпрд╛рдВ-рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
V Vikash Gupta ЁЯОУ Tutor III тнР 33.56K Points ЁЯУК UP GK Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рдЬреЛреЬрд╛ рдЧрд▓рдд рд╣реИ? (A) рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░-рдХрд╛рд▓реАрди (B) рдХрдиреНрдиреМрдЬ-рдЗрддреНрд░ рд╡ рддреЗрд▓ (C) рдореБрд░рд╛рджрд╛рдмрд╛рдж-рдкреАрддрд▓ рдХреЗ рдмрд░реНрддрди (D) рдЖрдЧрд░рд╛-рдЪрд╛рдХреВ рд╡ рдХреИрдВрдЪреА ЁЯСБя╕П Show Answer ЁЯТм Discuss ЁЯФЧ Share тЪбMenu тЬЕ Correct Answer: (D) рдЖрдЧрд░рд╛-рдЪрд╛рдХреВ рд╡ рдХреИрдВрдЪреА