ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз 'рдЪрдиреНрджреНрд░рд┐рдХрд╛ рджреЗрд╡реА рдХрд╛ рдордиреНрджрд┐рд░' рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (B) рд▓рдЦрдирдК
  • (C) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (D) рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд▓рдЦрдирдК
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рднрд╛рд░рддрдорд╛рддрд╛ рдХрд╛ рдордиреНрджрд┐рд░ рдмрдирд╛ рд╣реБрдЖ рд╣реИ?
  • (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (C) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (D) рдордереБрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз 'рдЕрд▓реЛрдкреА рджреЗрд╡реА рдХрд╛ рдордиреНрджрд┐рд░' рдХрд┐рд╕ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ
  • (B) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ
  • (C) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ
  • (D) рдЖрдЧрд░рд╛ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз 'рд░рд╛рдзрд╛рд╕реНрд╡рд╛рдореА рдордиреНрджрд┐рд░' рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдореЗрд░рда
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (C) рдореЛрджреАрдирдЧрд░
  • (D) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЖрдЧрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз 'рдЬреЗ
  • (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (B) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ
  • (C) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (D) рд▓рдЦрдирдК
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рджреНрд╡рд╛рд░рдХрд╛рдзреАрд╢ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдордиреНрджрд┐рд░ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (B) рд╡реГрдиреНрджрд╛рд╡рди
  • (C) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (D) рдордереБрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдордереБрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░ рдореЗрдВ 'рджреЗрд╡реАрд╕рд┐рдВрд╣ рдмреБрдВрджреЗрд▓рд╛' рдиреЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рдордиреНрджрд┐рд░ рдмрдирд╡рд╛рдпрд╛ рдерд╛?
  • (A) рдХрд┐рд▓рд╛ рджрд╢рд╛рд╡рддрд╛рд░ рдордиреНрджрд┐рд░
  • (B) рд╡рд┐рд╖реНрдгреБ рдордиреНрджрд┐рд░, рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░
  • (C) рд╢рд┐рд╡ рдордиреНрджрд┐рд░, рд▓рд▓рд┐рддрдкреБрд░
  • (D) рдирд░рд╕рд┐рдВрд╣ рдордиреНрджрд┐рд░, рджреЗрд╡рдЧрдв рдХрд┐рд▓рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдирд░рд╕рд┐рдВрд╣ рдордиреНрджрд┐рд░, рджреЗрд╡рдЧрдв рдХрд┐рд▓рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдЧреЛрд╕реНрд╡рд╛рдореА рддреБрд▓рд╕реАрджрд╛рд╕ рдХреЛ рд╕рдорд░реНрдкрд┐рдд 'рддреБрд▓рд╕реАрджрд╛рд╕ рдорд╛рдирд╕ рдордиреНрджрд┐рд░' рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдордереБрд░рд╛
  • (B) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ
  • (C) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (D) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
ЁЯУК UP GK
Q. рд░рд╛рдорд╛рдпрдг рдХреЗ рд░рдЪрдпрд┐рддрд╛ рдорд╣рд░реНрд╖рд┐ рд╡рд╛рд▓реНрдореАрдХрд┐ рдХрд╛ рдЖрд╢реНрд░рдо рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (B) рдмрд┐рдареВрд░
  • (C) рдЪрд┐рддреНрд░рдХреВрдЯ
  • (D) рдЕрдпреЛрдзреНрдпрд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдмрд┐рдареВрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдмреМрджреНрдзреМрдВ рдХрд╛ рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рддреАрд░реНрдерд╕реНрдерд▓ 'рд╕рд╛рд░рдирд╛рде' рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдХреЗ рдирд┐рдХрдЯ рд╕реНрдерд┐рдд рд╣реИ?
  • (A) рдЧреЛрд░рдЦрдкреБрд░
  • (B) рдкреНрд░рдпрд╛рдЧрд░рд╛рдЬ
  • (C) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА
  • (D) рдлреИрдЬрд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рд╡рд╛рд░рд╛рдгрд╕реА