ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрди рдореЗрдВ рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рдХрд╛рдВрдЪ рдХрд╛ рдХрд╛рд░рдЦрд╛рдирд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдордереБрд░рд╛
  • (B) рдмрд╣рдЬреЛрдИ
  • (C) рдлрд┐рд░реЛрдЬрд╛рдмрд╛рдж
  • (D) рд╕рд╛рд╕рдиреА
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдордереБрд░рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХрд╛ рдХреМрдирд╕рд╛ рдирдЧрд░ рд▓рдХреЬреА рд╡ рдлрд░реНрдиреАрдЪрд░ рдЙрджреНрдпреЛрдЧ рдХрд╛ рдкреНрд░рдореБрдЦ рдХреЗрдиреНрджреНрд░ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдмрд░реЗрд▓реА
  • (B) рдЕрд▓реАрдЧрдв
  • (C) рд╕рд╣рд╛рд░рдирдкреБрд░
  • (D) рдЧрд╛рдЬрд┐рдпрд╛рдмрд╛рдж
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдЕрд▓реАрдЧрдв
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рд╕рдВрд╕реНрдерд╛рди рд▓рдЦрдирдК рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рднрд╛рд░рдд рдЗрд▓реЗрдХреНрдЯреНрд░рд╛рдирд┐рдХреНрд╕ рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
  • (B) рдЕрдкрдЯреНрд░рд╛рди рдбрд┐рдЬрд┐рдЯрд▓ рд╕рд┐рд╕реНрдЯрдо рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
  • (C) рд╕реНрдХреВрдЯрд░реНрд╕ рдЗрдВрдбрд┐рдпрд╛ рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
  • (D) рдЕрдкрдЯреНрд░рд╛рди рдХреИрдкрд┐рд╕рд┐рдЯрд░ рд╕рд┐рд╕реНрдЯрдо рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рднрд╛рд░рдд рдЗрд▓реЗрдХреНрдЯреНрд░рд╛рдирд┐рдХреНрд╕ рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
ЁЯУК UP GK
Q. рдирд┐рдореНрдирд▓рд┐рдЦрд┐рдд рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрдирд╕рд╛ рд╕рдВрд╕реНрдерд╛рди рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд╛рдирдкреБрд░ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╕реНрдерд┐рдд рдирд╣реАрдВ рд╣реИ?
  • (A) рднрд╛рд░рддреАрдп рдЪрдореЬрд╛ рд░рдВрдЧрд╛рдИ рд╡ рдЬреВрддрд╛ рд╕рдВрд╕реНрдерд╛рди
  • (B) рдлрд╛рдЙрдгреНрдбреНрд░реА рдлреЛрд░реНрдЬ
  • (C) рдореЙрдбрд░реНрди рдмреИрдХрд░реАрдЬ
  • (D) рд╣рд┐рдиреНрджреБрд╕реНрддрд╛рди, рдПрдпрд░реЛрдиреЙрдЯрд┐рдХреНрд╕ рд▓рд┐рдорд┐рдЯреЗрдб
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рдлрд╛рдЙрдгреНрдбреНрд░реА рдлреЛрд░реНрдЬ
ЁЯУК UP GK
Q. рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рдЬреВрдЯ рдХреА рдорд┐рд▓реЗрдВ рдХрд╣рд╛рдВ рдкрд░ рд╣реИрдВ?
  • (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░ рд╡ рд╢рд╣рдЬрдирд╡рд╛
  • (B) рдореЗрд░рда рд╡ рдЖрдЧрд░рд╛
  • (C) рдЙрдиреНрдирд╛рд╡ рд╡ рдордВрд╕реВрд░рдкреБрд░
  • (D) рдмрд░реЗрд▓реА рд╡ рдкреАрд▓реАрднреАрдд
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░ рд╡ рд╢рд╣рдЬрдирд╡рд╛
ЁЯУК UP GK
Q. рдКрдиреА рд╡рд╕реНрддреНрд░реЛрдВ рдХрд╛ рдирд┐рд░реНрдорд╛рдг рдХрд░рдиреЗ рд╡рд╛рд▓реА рдкреНрд░рд╕рд┐рджреНрдз рдорд┐рд▓ 'рд▓рд╛рд▓ рдЗрдорд▓реА' рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдХрд┐рд╕ рдирдЧрд░ рдореЗрдВ рд╣реИ?
  • (A) рдЗрд▓рд╛рд╣рд╛рдмрд╛рдж
  • (B) рдореЛрджреАрдирдЧрд░
  • (C) рд▓рдЦрдирдК
  • (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рд╡рд╕реНрддреНрд░ рдЕрдиреБрд╕рдВрдзрд╛рди рдПрд╡рдВ рдкреНрд░рд╢рд┐рдХреНрд╖рдг рд╣реЗрддреБ 'рд╡рд╕реНрддреНрд░ рдирд┐рд░реНрдорд╛рдг рдХреЗрдиреНрджреНрд░' рдХреА рд╕реНрдерд╛рдкрдирд╛ рдХрд╣рд╛рдВ рдХреА рдЧрдИ рд╣реИ?
  • (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (B) рдЖрдЧрд░рд╛
  • (C) рдорд┐рд░реНрдЬрд╛рдкреБрд░
  • (D) рдордереБрд░рд╛
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (A) рдХрд╛рдирдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ рд╕рд░рдХрд╛рд░реА рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдХрд╛ рд╕рдВрд╕реНрдерд╛рди 'рдпреВрдкрд┐рдХрд╛' рдХрд┐рд╕ рдХреНрд╖реЗрддреНрд░ рдореЗрдВ рдХрд╛рд░реНрдп рдХрд░рддрд╛ рд╣реИ?
  • (A) рд╕рдВрдЧрдорд░рдорд░ рдХреЗ рд╕рд╛рдорд╛рди рдХрд╛ рдирд┐рд░реНрдпрд╛рдд
  • (B) рд╣рдердХрд░рдШрд╛ рдирд┐рд░реНрдорд┐рдд рд╡рд╕реНрддреНрд░реЛрдВ рдХреА рдмрд┐рдХреНрд░реА
  • (C) рдЪрдореЬрд╛ рдЙрддреНрдкрд╛рджрди
  • (D) рдЗрдирдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (B) рд╣рдердХрд░рдШрд╛ рдирд┐рд░реНрдорд┐рдд рд╡рд╕реНрддреНрд░реЛрдВ рдХреА рдмрд┐рдХреНрд░реА
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдореЗрдВ 'рдЖрдпреБрдз рдЙрдкрд╕реНрдХрд░ рдХрд╛рд░рдЦрд╛рдирд╛' рдХрд┐рд╕ рд╕реНрдерд╛рди рдкрд░ рд╣реИ?
  • (A) рд▓рдЦрдирдК
  • (B) рдХрд╛рдирдкреБрд░
  • (C) рд╣рдЬрд░рддрдкреБрд░
  • (D) рд░реЗрдиреВрдХреВрдЯ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (C) рд╣рдЬрд░рддрдкреБрд░
ЁЯУК UP GK
Q. рдЙрддреНрддрд░ рдкреНрд░рджреЗрд╢ рдХреЗ рдЗрд▓рд╛рд╣рдмрд╛рдж рдЬрд┐рд▓реЗ рдореЗрдВ рднрд╛рд░рдд рд╕рд░рдХрд╛рд░ рдХрд╛ рдирд┐рдореНрди рдореЗрдВ рд╕реЗ рдХреМрди рд╕рд╛ рд╕реНрдерд╛рди рдирд╣реАрдВ рд╣реИрдВ?
  • (A) рдЗрдгреНрдбрд┐рдпрди рдЯреЗрд▓реАрдлреЛрди рдЗрдгреНрдбрд╕реНрдЯреНрд░реАрдЬ
  • (B) рддреНрд░рд┐рд╡реЗрдгреА рд╕реНрдЯреНрд░рдХреНрдЪрд░рд▓
  • (C) рднрд╛рд░рдд рдкрдореНрдкреНрд╕ рдПрдгреНрдб рдХрдореНрдкреНрд░реЗрд╢рд░реНрд╕
  • (D) рдлрд╛рдЙрдгреНрдбреНрд░реА рдлреЛрд░реНрдЬ
ЁЯТм Discuss
тЬЕ Correct Answer: (D) рдлрд╛рдЙрдгреНрдбреНрд░реА рдлреЛрд░реНрдЬ